Das Hotel ist mit 150 Zimmer sehr schön übersichtlich. Es ist nicht überfüllt schön ruhig und sehr erholsam. Also wer seine Ruhe haben will ist hier sehr gut aufgehoben. Wir haben uns super erholt und kommen auf jeden Fall wieder.
Vollkommennd ausreichen zum schlafen wer mehr Zeit im Zimmer verbringt macht irgendwas falsch im Urlaub
Essen war immer abwechslungsreich warm frisch zubereitet und lecker Es gab 24 Stunden Kuchen und Obst am Eingang und an der Lobby.
Personal ist immer freundlich, haben uns direkt mit den Kellnern und dem Restaurantchef angefreundet. Auf Service und Zufriedenheit wird sehr viel Wert gelegt
Zum Strand sind es gerade mal 2 min. Wer seine ruhe haben will ist sehr gut am Strand aufgehoben, es ist dank dem Strandmann (desen Namen wir vergessen haben) sehr sauber immer aufgeräumt es liegt kein Müll rum. Einkaufen direkt vor der Tür möglich . Keine Lärmbelästigung
Die Pool Unterhaltung war spitze zuerst stand Wassergym. für die Frauen mit an dem supernetten Animateur Ümit. Dannach war Wasserball mit Murat an und Junior war für die Unterhaltung am Strand zuständig
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Ismail |