Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anja (36-40)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Nettes älteres Hotel

Hotel hat ca 150 Zimmer Sauberkeit wurde groß geschrieben hatten AI gebucht es waren überwiegend Gäste Ü 60 da Preis Leistung war ok Publikum älter - also wenig junge Leute - lag vielleicht an der Jahreszeit wer einen unkomplizierten Urlaub will - der ist hier richtig die Anlage ist nicht sehr groß - und obwohl das Hotel recht voll war hat sich trotzdem alles verlaufen - ob das allerdings im Sommer auch so ist? da denke ich ist der Aussenbereich einfach zu klein -wenn abends die meisten am Pool oder so noch sitzen - daher wäre es für mich in der Saison nichts Wir hatten einen schönen Urlaub - obwohl ich vorher schon leicht panisch war wg der Baustelle aber da hatten wir ja Glück - da gegenüber ja das Schwesternhotel gebaut wird - weiss ich auch nicht wie es am Strand ist wenn das neue fertig ist - wenn alle an einen Strandabschnitt müssen wird es viel zu eng das steht fest und die Stranbar ist dann auch zu klein - Also haben uns wohl gefühlt aber mein Stammhotel würde es nicht werden

• Zimmer waren was klein hat zwar gereicht aber ein bisschen mehr Platz wäre schon schön Schrank viel zu klein - wen man länger bleibt wird es kritisch alles sehr altbacken eingerichet aber sauber Bad klein aber aussreichend Klima war vorhanden haben wir nicht nutzen müssen Kühlschrank vorhanden - immer mit Wasser gefüllt Balkon vorhanden - hatten ein Dachzimmer was vom Ausblick gut war allerdings hatten wir die ersten beiden Nächte Regen und somit auch den Balkon unter Wasser - da kein Dach drüber - aber ok war nicht so schlimm nur halt in der Jahrezeit mit draussen mal was hängen lassen eher schlecht Safe vorhanden Telefon vorhanden zwei Spiegel im Zimmer alles sauber aber grundsätzlich würde mal nichts gegen eine neue Einrichtung sprechen - alles was flotter dann würde das kleine Zimmer auch anders wirken zwei Sessel und einen Tisch im Zimmer -die wir aber als Kleiderablage nutzen mussten -

• Hauptrestaurant Strandrestaurant Essen war super lecker viel Auswahl - an warmen Speisen - Saltat und Nachtisch Getränke ausser Kaffe wurden serviert für die Raucher war der Aussenbereich mit Planen zugemacht worden so das man auch zu der Jahreszeit die Terasse nutzen konnte und auch dort gemütlich eine rauchen konnte nach dem Essen Strandrestaurant nicht zum Essen genutzt - auch hier brachten die Kellner Getränke und waren sehr nett Viele Katzen im Restaurant - eher im Aussenbereich - also mich hats nicht gestört aber wenn jemand ne Allergie oder es nicht so mit Katzen hat - wirds sich nicht so wohl fühlen

• Personal sehr freundlich Kellner immer ein Lächeln auf dem Gesicht sehr fleissig An der Rezeption auch nette Leute die Animateure Ümit und Junior sehr nett und lustig Beschwerden hatten wir keine Fremdsprachenkenntnisse (also in unserem Fall Deutsch ) waren vorhanden und wenn auch nicht - hätte es uns auch nicht wirklich gestört

• zum Strand zu Fuss ca zwei Minuten der Weg ist nicht wirklich nett aber gut für zwei Minuten ok leider derzeit gegenüber eine Baustelle - sehr laut wenn man Zimmer zur Hauptstrasse hat - da Strassenlärm und Baustellenlärm - wir hatten Glück und ein Zimmer nach hinten raus und somit Ruhe Geschäfte und Bars in unmittelbarer Nähe Dolmus hält vor der Tür

• Gut

Poolgröße war ok Strand und Stranbar war schön Animation nicht genutzt Wellness nicht genutzt

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2011