Art und Größe ist ja oft genug hier beschrieben worden! Sauberkeit wie immer gut! Das Essen war auch immer sehr gut und für uns alle immer genug dabei! Eigendlich nur Deutsche im Hotel! Macht unbedingt das Hamam mit allen was dazu gehört.Einfach unbeschreiblich schön! Viele Grüße an den Masseur Fourt.Hoffe es ist richtig.Er läuft immer im Hotel und Strand umher und macht Termine.Oktober wieder Romme? Handy und Telefon ganz normal alles.Bloß vom Handy aus Anrufen nach Deutschland wird zu teuer.Ruft lieber von Telefonzelle oder Hotel aus an. Preis/Leistung:Für uns alles O.K. Reisezeit:Hm naja April ist halt viel Regen und Gewitter.Für uns ist beste Zeit Anfang Oktober.Waren nur kurzfristig geflogen.Wollten noch einmal mit Mama und drei Schwestern dort Urlaub machen.Weil Mama schon 86 Jahre ist und wissen nicht wielange sie es noch kann Viele Grüße an Euch von den drei Schwestern und Mama Und an das Animationsteam, Serhat,Gökhan,Ünüt ihr ward Klasse. Aber der ganze Urlaub war Super,Mega toll. Danke an das ganze Team vom Villa Side!
Wir hatten mit 3 Schwestern und Mama ein sehr großes Zimmer über 2 Etagen. Es waren 2 Badezimmer vorhanden und ein großer Balkon.Für uns hat es gelangt.Sind ja nur im Urlaub da. Einrichtung war auch ganz o.k. Ist ja auch Geschmackssache.Und wie gesagt ich wohne da ja nicht drin. Aber alles Sauber und schön hergerichtet. Danke an die Putzfrauen.Ihr gebt Euch immer Mühe.
Restaurant und Bars meiner Ansicht nach für die Größe des Hotels ausreichend. Speisen und Getränke waren auch hervorrangend.Da ich meine Cocktails immer sehr süß haben wollte,war das auch kein Problem.Vielen Dank Jascha wie immer sehr gut gemacht.Konnten uns leider nicht mehr verabschieden.Viele Grüße bis zum nächsten mal(Oktober?) Küchenstil:Von allem was dabei.Und der Nachtisch.Hmmmm lecker. Die Atmosphäre war immer wie zu Hause.
Das Personal von Putzfrau bis Manager alle einfach sehr nett.Liebe Grüße an die Rezeption. Und Deutsch können alle mehr oder weniger sehr gut. Zimmer waren sehr Sauber und schön gemacht.(Hoffe die Putzfrau hat sich über den Sekt gefreut). Kinderbetreuung haben wir diesmal nicht gebraucht.Jipi war das erste mal ohne Kids dort. Wäscherei und Arzt auch nicht gebraucht. Beschwerden hatten wir auch nicht.Nach Anfrage wegen neues Zimmer (Baustelle) kein Problem sofort bekommen.
Entfernung kommt drauf an wieviel Hotels man anfahren muß. Aber ca. 1 Stunde. Leider durch den Bau des neuen Hotels ein paar Geschäfte weniger. Aber noch genug zum Shoppen da. Wenn man aus dem Villa Side links runter läuft bis zur nächsten Ecke und dann links ca.nach 2 Minuten kommen nochmal jede Menge Geschäfte. Und rechts vom Ausgang ca. 10 Minuten läuft dort kommen auch noch ein paar Geschäfte. Ausflüge im Hotel oder draussen überall buchbar. Das neue Hotel gegenüber wird Super werden.Sobald Buchbar kommen wir .
Das Animationsteam hat sich immer sehr viel Mühe gegeben.Wir hatten unseren Spaß. Kinderclub war nicht aber nur weil keine Kids da waren um die Zeit oder nur Babys. Pool:Wir hatten das Hallenbad benutzt und es war schön warm und sauber. Strand:Alles sauber.Und alles genug vorhanden.Leider konnten wir den Strand nicht viel nutzen wegen schlechtem Wetter.Also was haben wir gemacht?SHOPPEN Diese Woche gibts es bei mir nur Linsensuppe.Lachdoll.Zuviel Geld ausgegeben.Nein war nur Scherz.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Britta |