- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nie wieder Villa Side......... Das Hotel war altmodisch eingerichtet. Ein Manko ist die Überbuchung dieses Hotels.Ich habe das Personal relativ sehr unfreundlich empfunden. Sehr freundlich der Strandmann.Das Essen war ziemlich schlecht. Mittags habe ich mich zwei Wochen lang von Pommes und Nudeln und Kartoffeln ernährt und Abends war das Essen katastrophal. Undefinierbare Speisen, geschmacklich nicht genießbar. Zudem stand man im Restaurant mindestens 15 Min. an und sparte sich dementsprechend ein zweites Mal an das Buffet zu gehen. Ebenfalls unhygienisch erschien mir, dass ständig Katzen im Restaurant rumliefen.Der Pool war ok. Nicht sonderlich groß, aber für eine Abkühlung hat es super gereicht. Die Rutschen sind teilweise etwas gefährlich, da sie sehr schnell werden und Rillen aufweisen, an denen man sich verletzen kann. Die Zimmer waren sehr altmodisch und dunkel, ansonsten aber sehr dreckig man soll nicht immer nur auf Bett schauen sonder überall dann kann man sehen wieviel dreck immer noch da ist vom ersten Tag an. Das Bad war in jedem Fall zu dunkel und zu klein.Ich kann das Hotel nicht für Familien weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht