Bianca (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Überbuchung, kein weiteres mal Villa Side

Das Hotel ist nicht relativ groß, was aber auch keinen Abbruch macht. Hotel ist in einem allgemeinem guten Zustand. Wenn man nicht viel erwartet, ist man hier genau richtig. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.Hier gab es nichts zu meckern. Gibt man den Putzfrauen ein wenig "Taschengeld" wird es gleich doppelt so schön geputzt und sie lässt sich auch jeden Tag was neues einfallen. Die meißten Urlauber waren Deutsche. Ein paar Deutsch/Russen und Holländer waren auch vorhanden. Aber im Groß und Ganzen 95 % Deutsche. Frühstück-Mittag- und Abendessen in Buffetform. Cocktails waren leider keine Vorhanden. Kostenloses W-lan im Hotel vorhanden, was auch immer funktionierte. Lieber Telefonkarte für 3€ auserhalb kaufen, denn über das Handy ist es viel zu teuer. Wetter jeden Tag zwischen 35-45 Grad und leichter Wind.Sehr starke Luftfeuchtigkeit also wer dies nicht mag. Lieber im Juni oder September reisen.

• Zimmer sind eher klein. Mein Freund mit 1,97 m konnte sich in der Dusche kaum bewegen. Badezimmer sehr dunkel gehalten. Ich als Frau konnte mich dort nicht schminken und musste aufs Zimmer weichen. Minibar wurde täglich mit Mineral und stillem Wasser aufgefüllt. Eine Bekannte erhielt sogar immer "Desperados" Es gab renovierte Zimmer die sehr schön waren. Wir waren leider in einem unrenoviertem Zimmer was eine Renovierung sicher nötig hat. Aber da man ja im Urlaub am wenigsten Zeit auf dem Zimmer verbringt was dies in Ordnung.

• Schlecht
  • Es gab einen gr. Speisesaal mit "Biergarten" eine Poolbar und Strandbar und eine Bar in der Lobby. Das Essen war eher schlecht. Jeden Tag Pommes, Reis, Hähnchen ( das staub trocken war ), Frikadellen. Salatauswahl war gut, sodass man sich am Salat satt essen konnte. Was uns sehr geholfen hat. Suppe sah jeden Tag gleich aus. Frischgepresster Orangensaft beim Frühstück für 1 € war sehr lecker.

• Gut
  • Wenn das Personal wollte konnte es freundlich sein. Wir wurden einmal an der Poolbar regelrecht rausgeschmissen, da es nach 24 Uhr war und der Kellner feierabend machen wollte. Da wir allerdings noch halbvolle Getränke hatten und noch gemütlich beisammen sitzen wollten, liesen wir dies einfach links liegen. Deutsch verstand eigentlich so gut wie jeder. Der eine mehr der andere weniger. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut. Mit Beschwerden konnte man nicht wirklich umgehen. Wir wurden nach dem Check-In auf unser Zimmer im 5. STock gebracht. Dies war noch nicht gereinigt, Flaschen standen wahllos rum. Natürliuch haben wir uns direkt bei der Rezeption beschwert. Hierzu wollte man uns direkt ins Patrner Hotel ( Özlem Garden in Side ) abschieben, aufwas wir natürlich nicht eingingen. Einen Vorfall das jemand mit seiner Zimmerkarte in unseres kam hatten wir leider auch. Hier wurden wir an der Rezeption nur als "Lügner" dargestellt. Eine Entschuldigung gab es nicht.

• Der Strand ist super in 2 Gehminuten erreichbar, perfekt um ein wenig "runterzukommen" Allerdings muss man sehr aufpassen das man nicht überfahren wird wenn man aus dem Hotel zum Strand läuft. Hotel liegt direkt in Kumköy. Aus dem Hotel raus sind die Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Nase. Nach Side sind es ca. 5 km die für 1 € mit dem Dolmus zu erreichen sind. Vom Flughafen fährt man ca. 1. Stunde, je nachdem wieviel Hotels man anfährt. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten. Jedoch empfehle ich diese Auserhalb des Hotels zu buchen. Direkt vorm Hotel befindet sich der "Veranstalter" Vertrau Reisen.

Animation war als 3er Team vorhanden. Jeden Tag wurden Boccia,Volleyball,Dart und Wasserball am Meer bzw. Pool geboten. Animation abends war eher schlecht. Strand war einfach nur SUPER KLASSE, Strand sauber, Meer sauber. Daumen hoch. Liegen und Auflagen waren am Pool und Strand vorhanden. Am Strand immer genügend, sodass man auch mittags problemlos noch freie bekommen hat. An den ersten Urlaubstagen waren die liegen am Pool bereits morgens um 7 reserviert, danach legte sich dies. Also wer früh aufsteht bekommt platz. ;)

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Bianca