Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen Bauten ein eher kleines, aber sehr gemütliches Hotel. Wie haben uns sehr wohl gefühlt, da das Personal sehr freundlich und zuvorkommend war. Wir haben eine Woche All inclusive gebucht und waren von Ende März bis Anfang April dort. Während unseres Aufenthaltes waren viele nette Rentner da und das Hotel war nich sehr leer, was aber zu unserer vollen Freude war. Als das Hotel zum Ende etwas voller wurde, wurde leider auch die Geräuschkulisse im Zimmer etwas größer. Wir hatten bei unserer Buchung um ein Zimmer weit oben mit Balkon und Meerblick gebucht und haben dieses auch bekommen! Danke dafür! :) Alles in allem können wir das Hotel in der Nebensaison nur weiterempfehlen. Allerdings ist das Hotel nichts für Urlauber, die nur bedient werden möchten und einen hohen Standard erwarten. Für uns als junges Paar und unseren Badeurlaub war es aber perfekt! Wir waren nur zum Essen und Schlafen da und den Rest haben wir am Meer verbracht!
Das Zimmer war sehr sauber und immer gut gepflegt. Natürlich gibt es kleine Flecken an den Wänden und hier und da mal ein Haar, aber für unsere Verhältnisse war alles bestens. Das Bad hätte etwas größer sein können, aber wir waren zufrieden!
Das Essen war sehr gut. Es gab immer genug Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war. Es wurde auch immer alles frisch zubereitet und man konnte sich selber auch noch die Speisen würzen, wenn man wollte. Leider war das Essen zum Teil sehr fettig, was aber figurbewusste mit dem reichhaltigen Salatbuffet umgehen können.
Das Personal war in allem sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings können die Kellner es gar nicht erwarten, bis man endlich die Gabel hingelegt hat und sie endlich abräumen können. Die Kellner halten auch gern mal ein Pläuschen mit den Gästen, was wir aber als sehr persönlich und nett empfanden.
Die Lage des Hotels empfanden wir als perfekt. Es waren zu Fuß nur 200 Meter zum Strand und direkt vor dem Hotel beginnt die "Einkaufsmeile", wo man super handeln kann. Mit dem Dolmus nach Side sind es auch nur ca. 5 min und wir haben für die Fahrt 1 Euro pro Person bezahlt. Auch nach Manavgat ist es nicht weit und ebenfalls gut mit dem Dolmus zu erreichen!
Hier vergeben wir nur 4 Sonnen, da zu unserer Zeit der Strand noch etwas dreckig war und auch die Sauna und das Hamam haben uns vom Anblick her nicht gefallen. Es gibt im Hotel einen kleinen Kiosk, einen Internetzugang, eine Sauna, ein Hallenbad, einen Tagungsraum und einen Friseur, der die Haare in null komma nix geschnitten hat. Sehr zu empfehlen sind die Fotos, die Mehmed gemacht hat!!
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Kristin |