Lisa Jennifer (14-18)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Schönstes Hotel überhaupt

Das Hotel ist einfach perfekt für Leute die einfach nur entspannen wollen. Die Räumlichkeiten und das Zimmer waren sehr sauber alles was man so braucht. Das Personal einfach nur Klasse. Besonderen Gruß an den Kellner Fuat, unseren Bar-keeper Emrah Gülec und an unsere Animatöre Deniz, Kojak, Caner & Serhat. Das Wetter, mittel April war einfach nur genial. Immer zwischen 20 und 30 Grad. Jeden Tag Sonne und kein Regen. Das Essen dort war einfach nur spitze, ein Lob an die Köche. :) Die Telefonkosten dort im Hotel sind sehr Teuer, wenn man nach Deutschland telefonieren möchte. Deswegen ist es zu empfehlen eine Telefnkarte zu kaufen. Diese werden in Einheiten gezählt. 50 Einheiten kosten dort ca. 3euro 100 Einheiten ca. 6 Euro. man kann damit schnell und einfach nach Deutschland telefonieren. Die Telfonzelle lieg direkt gegen über vom Hotel Villa Side. Die beste möglichkeit nach kümköy zu fliegen ist im Anfang April bis Ende Juni. Im Juli soll es sehr heiß sein, also nicht so gut zu empfehlen. Doch Anfang September ist es wieder kühler und auszuhalten. Im Hotel gibt es auch einen Arzt, wenn man diesen aufsuchen möchte kann man Ihn in der Zeit von ca. 13-15 und von ca. 16. 17uhr besuchen.

• Die Größe unseres Zimmers war sehr gut. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher bekommen & die Betten wurden immer sehr schön geschückt. Das Badezimmer war sehr ordentlich & sehr Sauber. Dort konnte man eine dusche, einen föhn, einen Spiegel und saubere Handtücher finden. Im Zimmer gab es ein Klimaanlage, eine balkon mit Blick auf das Meer, und ein Safe war mitinbegriffen.

• 1 Restaurrante, 1 Bar. Die Qualität der Speisen & Getrnke waren super. Die Sauberkeit und Hygiene der Zimmer und des hotels waren sehr gut. Die Atmosphäre war einfach nur super.

• Die zimmer sind immer sauber gewesen. Viele aus dem Hotel konnten Deutsch, Englisch und natürlich türkisch sprechen.

• Die Entfernung bis zum Strand war ca. 200m. Der Strand war super Klasse. Saubere liegen und einen sauberen Strand. Die Einkaufspassagen sind neben einander und einfach zu entdecken. Die Preise dort waren recht Preiswert und es hat sich gelohnt in der Zeit vom 10. 04-17. 04.09 dort Sachen einzukaufen. Das Busfahren ist dort sehr Preiswert. Von kumköy bis Side kostet es ca. 1 Euro.

Am Tage wurde von den Animatören viel Sachen angeboten. Vollyball, fitniss, Billiard, Wassersport, Welness z. b das Türkische Bad (hamam), Discos, Abendshows, Internetzugang, Swimminpool+ ein hallenbad im hotel, eine pool-Bar,

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Lisa Jennifer