- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum 13. Mal in der Villa und kommen auch nächstes Jahr wieder. Dies liegt ausschließlich an dem tollen Personal. Ob Rezeption, Servicepersonal oder Putzfeen alle sind super nett, freundlich, hilfsbereit und fleißig. Besonders hervorheben möchte ich dieses Mal den Putzherrn Yusuf am Strand. Die Toilettenanlagen und die Beachbars waren noch nie so sauber wie dieses Mal. Der Mann ist sehr fleißig. Ich hoffe, er darf dort weiter arbeiten. Die Zimmer sind klein, aber das stört uns nicht, allerdings könnten sie so langsam mal renoviert werden. Teppichboden ist nicht mehr zeitgemäß und die Möbel könnten auch mal erneuert werden. Unser Bett war dieses Mal sehr hart. Das Essen war gegenüber Mai und den anderen Jahre um einiges schlechter. Man ist zwar nicht verhungert, aber wie gesagt, das haben wir schon wesentlich besser gehabt. Da das Hotel ausgebucht war, hatten nicht alle Leute abends Platz um gleichzeitig essen zu können. Dies ist grundsätzlich kein Problem für uns, dann geht man eben etwas später. Es kann aber dann nicht sein, dass viele Sachen nicht mehr nachgelegt werden oder um 20:45 Uhr schon angefangen wird wegzuräumen. Ein Beispiel, einen Abend gab es einen ganzen Truthahn, wir hatten wieder mal erst um 20 Uhr einen Tisch bekommen, holten uns zuerst eine Vorspeise und kamen dann 20:20 Uhr zum warmen Buffet und der Truthahn wurde gerade abgeräumt, in dem Warmhaltebehälter davor lagen nur noch zerrupfte mini Stückchen. So etwas darf nicht sein. Oder beim Fischabend, kurz nach 20 Uhr wurden die Vorspeisen in der Lobby weggeräumt. Wenn man nicht genug Platz für alle Gäste hat, muss man die Speisen länger stehen lassen. Ganz extrem war es mittags an der Strandbar. Da auch die Residence ziemlich ausgebucht war, ging der Sturm auf die Tische ab 12 Uhr los. Vor 13:30 Uhr haben wir nie einen Tisch bekommen, da wir aber auch nicht mit dem Strom mitstürmen wollten. Jedenfalls wurde mittags meistens gegrillt, jeden zweiten Tag gab es Hähnchen, aber nur die Rückenstücke mit viel Knochen dazwischen. Billigste Qualität. Zwischendurch haben wir gesehen, dass auch mal Leber oder Köfte auf dem Grill lag, leider gab es dies alles um 13:30 Uhr nicht mehr, obwohl die Essenszeit bis 15 Uhr ging. Auch die Behälter mit anderen Sachen waren um diese Zeit meist total geplündert. Auch auf Nachfrage bei den Köchen bekamen wir meistens zur Antwort, alles aus. Irgendwie kam es uns und auch anderen Leuten so vor, als würde alles auf Sparflamme gehalten, da man ja vielleicht unser Geld für das neue Hotel braucht. Das kann es aber nicht sein, denn die Preise für die kleine Villa und für die Residence sind mittlerweile gewaltig gestiegen. Zweimal haben wir das a la carte Essen in der Residence mitgemacht. Italienisch war sehr gut, das Fischessen hat uns überhaupt nicht zugesagt. Bis auf die Garnelen in der Vorspeise, hat nichts geschmeckt und wir hatten verschiedene Hauptgänge bestellt mit 4 Leuten. Waren das noch schöne Zeiten als es den leckeren Fisch noch abends an der Strandbar gab. Ein großes Danke schön geht nochmal an Özcan, der für unseren Freund einen wunderschönen Geburtstagstisch gezaubert hat. Eine Anmerkung noch zur Poolbar abends. Da ja leider gar keine Animation mehr stattfindet, nicht mal mehr ein Tanzabend, sollte doch wenigstens mal jemand dafür sorgen, dass wenigstens abwechslungsreiche Musik gespielt wird. Jeden Abend die gleiche Musik hing uns irgendwann zum Hals raus, so dass wir den Oberkellner Ali baten mal etwas anderes einzulegen. Sehr schade, dass alles nur noch in der Residence stattfindet. Vielen Leuten ist das Theater zu unbequem. Alles in allem hatten wir trotz der Kritik einen schönen Urlaub, was nicht zuletzt an unseren Freunden, netten Miturlaubern und am wirklich tollen Personal lag.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut