Karin (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns wieder richtig wohl gefühlt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach 2 Jahren waren wir wieder 1 Woche im "Villa Side" in Kumköy. Wie auch schon das letzte Mal hat alles super gepasst. Sehr positiv hat sich die Sauberkeit an der Standbar verändert. Ich glaube er heißt Yusuf, war immer da, hat super sauber gemacht und ist sehr freundlich. Ein großes Lob an ihn. Das sollte immer so sein. Da uns auf dem Hinflug ein Koffer verlustig gegangen ist, hatten wir viel zu telefonieren. Da auch ein herzliches Dankeschön an die Rezeption, die uns so nett und gut geholfen hat. Alles in allem hat es uns so gut gefallen, das wir im nächsten Jahr bestimmt wieder kommen. Das einzige Negative war der Krach, wenn das Notstromaggregat im Nachbarhotel TERRACE angesprungen ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Villa Side Hotel für Ihren zweiten Urlaub gewählt haben und sich die Zeit für diese positive Bewertung auf Holidaycheck genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage, unsere Strand anschnitt sowie das Servis des Personals an der Reception gefallen hat. Wir hoffen Sie auch noch ein drittes Mal in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Villa Side Hotel Team