Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit Mängeln am Personal

Gut

Das Hotel ist mit abstand das schönste in der Umgebung. Es ist mit ca. 151 Zimmern in einem Haupthaus mit 5 Etagen und einem Nebengebäude mit 2 Etagen aufgeteilt. Im Haupthaus sind 2 Aufzüge vorhanden. Rezeption und Lobby sind mit sehr schönen Mosaiken und Säulen verziert. Im Keller befindet sich ein Türkisches Bad, Massage, Hallenbad, so in der art wie ein Fitness-Raum, Toiletten(sehr sauber), Saunen... In der überschaubaren stets sauberen Hótelanlage, befindet sich ein Süsswasserpool, wo sich natürlich auch reichlich Liegen befinden. Das Hotel ist im großen und ganzen einfach toll. Ich hab mich sehr wohl gefühlt. Abgesehen vom Personal. Wie gesagt der Chef sollte sich für die nächste Saison gut überlegen wen er einstellt. Das Hotel hätte echt 4 Sterne verdient, aber mit so einem Personal, wird daraus leider bestimmt nichts.

• Gut
  • Die Zimmer waren ganz in Ordnung. Der Kleiderschrank könnte etwas größer sein. Es gab einen Fernseher(mit deutschen programmen), eine KLimaanlage, ein Telefon, eine Minibar wo jeden 2 tag neues Wasser aufgefüllt wurde. Wertsachen konnte man in einem Safe im Zimmer aufbewahren.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant im Haupthaus dort gibt es Frühstück, Mittag und Abendessen. Im Nebenhaus ist die Poolbar dort kann man Nachmittags Kaffee und Kuchen essen. Unten am Strand, gibt es auch eine Strandbar, wo man ebenfalls Mittag und Nachmittags Kaffee und Kuchen essen konnte. Das Essen ist ganz ok. Es könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein. Das Salatbuffet und der Nachtisch waren aber aber total klasse.

• Schlecht
  • Leider muss ich hier die wenigsten Sterne verteilen.Egal wo man hinsieht, sie baggern stundenweise die Mädels an, und das so lange bis sie an ihr Ziel gekommen sind.Weißt man sie ab, sind sie bis ans Urlaubsende unfreundlich und reden auch nicht mehr mit einem.Ein Kellner ist mir besonders negativ aufgefallen, ich konnte garnicht mehr mitzählen wieviele Mädchen er nachhher hatte.Wenn seine Kollegen nicht nach seiner Pfeife springen,rennt er direkt zu seinem besten Freund den Oberkellner, wo er dann seine Kollegen mit rausschmiss bedroht.Der "sogenannte " Oberkellner hat sein Personal besonders die Kellner nicht im Griff.Ich find es echt abartig das er für seine Kellner Mädchen anspricht,damit sie mit dem Kellner ausgehen oder besser in die Kiste steigen.Am nächsten Tag weiß er direkt wie das Mädchen nackt aussieht und ob sie gut oder schlecht im Bett war.Sorry das find ich echt sehr abgeschmackt.Ich kann einfach nicht verstehen,das der Hotelchef sowas durchgehen lässt,denn sowas schadet nur dem Hotel.Trotzdem möchte ich ein sehr großes Lob an M. geben. Er war sehr nett, nicht aufdringlich, und sehr zuvorkommend. Er war der einzige mit dem man sich vernünftig unterhalten konnte.Er macht seine Arbeit wirklich gut.

• Gut
  • 200m vom Hotel befindet sich der saubere Sandstrand mit Strandbar. Dort können Mittagessen, Kaffee/ Kuchen und Getränke eingenommen werden. Liegen und Auflagen sind vorhanden.Der Strandboy nazmi hielt den Strand super sauber und ist sehr nett. Am Hotel befinden sich reichlich Einkaufsmöglichkeiten und Bars und Diskos.Die Umgebung ist sehr lebhaft. Nach Side sind es 6 km, mit dem Dolmus ist man schnell da. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca 1 Std.

• Gut

2 Mal am Tag wurde am Meer Volleyball gespielt. Leider gab es für die Kinder nicht viel, es fehlt noch ein Miniclub. Volleyball wurde von dem Animateur Madu durchgeführt und Boccia von Mehmet. Am Hotel gab es Tischtennis, Dart und Wasserball. Morgens früh gab es Wassergymnastic. Die 3 Animateure Momo, Mehmet und Madu sind sehr nett und für jeden Spass zu haben. Vor der Poolbar steht eine kleine Bühne, dort wurden Abends rund um Tische und Stühle aufgestellt. Um 9 Uhr war dann Minidisco, wo auch Jugendliche mitmachten. Sehr lobenswert sind die Shows. Ich habe in den 2 Wochen nicht einmal eine wiederholung gesehen. Die Shows waren sehr gut, und oft haben auch die Gäste mitgewirkt.Der Clubtanz ist sehr gut,das lied einfach klasse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2004