Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit Mängeln am Personal

Gut

Das Hotel ist mit abstand das schönste in der Umgebung. Es ist mit ca 151 Zimmern in einem Haupthaus mit 5 Etagen und einem Nebengebäude mit 2 Etagen aufgeteilt. Im Haupthaus sind 2 Aufzüge vorhanden. Rezeption und Lobby sind mit sehr schönen Mosaiken und Säulen verziert. Im Keller befindet sich ein türkisches Bad, Massage, Hallenbad, so in der art wie ein Fitness- Raum, Toiletten( sehr sauber), Saunen.... In der überschaubaren stets sauberen Hotelanlage, befindet sich ein Süßwasserpool, wo sich natürlich auch reichlich Liegen befinden. Das Hotel ist im großen ganzen einfach toll. ich habe mich sehr wohl gefühlt. Abgesehen vom Personal. Wie gesagt der Chef sollte sich für die neue Saison gut überlegen wen er einstellt.

• Gut
  • Die Zimmer waren ganz in Ordnung. Der Kleiderschrank könnte etwas größer sein. Es gab einen Fernseher, eine Klimaanlage, ein telefon, eine Minibar die jeden 2 tag mit wasser aufgefüllt wurde. Wertsachen konnte man in einem Safe im zimmer aufbewahren.

• Gut
  • Es gibt ein restaurant im Haupthaus, dort gibt es Frühstück, Mittag und Abendessen. Im Nebengebaüde ist die Poolbar dort kann man Nachmittags Kaffee und Kuchen essen. Unten am Strand, gibt es eine Strandbar, wo ebenfalls Mittag und Nachmittags Kaffee und Kuchen essen kann. Das Essen ist ganz gut. Es könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein. Das Salatbuffet und der Nachtisch waren immer klasse.

• Schlecht
  • Leider muss ich hier die wenigsten Sterne verteilen. Egal wo man hinsieht , sie baggern stundenweise die Mädchen an, und das solange bis sie an ihr Ziel gekommen sind. Weißt man sie ab, sind sie bis ans Urlaubsende unfreundlich und reden auch nicht mehr mit einem. Ein Kellner ist mir besonders negativ aufgefallen, ich konnte garnicht mehr mitzählen wieviele Mädchen er nachher hatte. Wenn seine Kollegen nicht nach seiner Pfeife springen, rennt er dirket zu seinem besten Freund den Oberkellner Ibo, der dann seine Kollegen mit rausschmiss bedroht. Der " sogenannte" Oberkellner (capitain) hat sein Personal besonders die kellner nicht im Griff. Ich find es echt abartig das er für seine kellner mädchen anspricht, damit sie mit dem kellner ausgehen.Ibo weiß immer bestens über das mädchen bescheid, wie sie nackt ausieht und ob sie gut im bett war oder nicht.das ist echt fies und gemein. Sorry sowas find ich echt abgeschmackt.Ich kann einfach nicht verstehen , das der Hotelchef sowas durchgehen lässt, das schadet nur dem Hotel. Trotzdem möchte ich ein sehr großes Lob an Mustafa Tülü geben. Er war sehr nett, nicht aufdringlich, und sehr zuvorkommend. Er war der einzige mit dem man sich unterhalten konnte,seinen spaß haben konnte.Er machte seine arbeit wirklich sehr gut.

• 200m vom Hotel befindet sich der saubere hoteleigene Sandstrand mit Strandbar. Dort können MIttagessen, Kaffee/ Kuchen und Getränke eingenommen werden. Liegen und Auflagen sind vorhanden. Der Strandboy nazmi hielt den Strand super sauber und ist sehr nett. Am Hotel befinden sich reichlich Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Discos. Die Umgebung ist sehr lebhaft. Nach Side sind es 6 km, mit dem Dollmus ist man schnell da. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca 1 Std.

• Gut

2 mal am Tag wurde am Meer Volleyball gespielt. Leider gab es für die Kinder nicht viel, es fehlt noch ein Miniclub. Volleyball wurde von dem Animateur Madu durchgeführt und boccia von Mehmet.Am Hotel gab es Tischtennis, Dart und Wasserball. Morgens gab es Wassergymnastik. Die 3 Animateure Momo, Mehmet und Madu sind sehr nett und für jeden Spass zu haben. Vor der Poolbar steht eine kleine Bühne dort wurden Abends rund um Tische und Stühle aufgestellt. Um 9 uhr war dann für die kleinen Minidisco,wo auch Jugendliche mitmachten, was ich sehr schön fand. Sehr lobenswert sind die Shows. Ich habe in den 2 Wochen nicht eine Wiederholung gesehen. Die Shows waren sehr gut, und oft haben auch die Gäste mitgewirkt.Am ende der Show kam dann immer der Clubtanz, der ist echt hammer gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2004