Hotel ist mit seinen 150 Zimmern übersichtlich. Es erinnert nicht an einen Betonbuncker wie manch andere. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Alles in allem mehr wie nur 3 Sterne. nicht nur im Hotel sitzen sonderen sich einen Roller mieten und die Gegend anschauen.
Zimmer sind in Ordung. es gibt 5 deutsche Fernsehsender. Ich bekomm jeden Tag frische handtücher und auch sonst war alles sehr sauber.
Essen ist geschmacksache. Frühstück war zu einer Uhrzeit wo man im Urlaub auch wach sein kann. Obwohl ich immer zu den Letzten gehört wurde man noch freundlich bedient, was nicht in allen Hotels so ist.
Der Service in diesem Hotel ist einmalig. Jeder ist bemüht und hilft bei allen Fragen. Auf sein trinken muss ,man auch in der Hochsasion nicht lange warten. Unser Kellner war Mustafa Tülü, den ich hiermit für seine arbeit loben möchte. Super schnelle Bedingung und sehr freundlich. Die Kellner in diesem Hotel sind für jeden Spaß zu haben. Angmacht wurde ich zu keinem Zeitpunkt. diese Leute wo das behaupten sind 16,17 jährige die bei ihnen abgblitzt sind. Über das Personal gibt est nichts negatives zu sagen.
die Transferzeit bträgt auf dem dirkten weg keine 60 min.Die Lage ist für die Leute die was erleben wollen ideal. Die Bars sind nicht weit weg und wenn mal außerhalb vom Hotel essen möchte istdas auch kein Problem. Für alle Shoppingbegeisterten ein Paradies.
Die Animation Tagsüber fand ich sehr abwechslungsreich. dart, tischtennis......Am Abend war es nicht mein fall. Auch die Sprüche mit bist du schwul oder was waren nicht meine ding. Trotzdem ein Großes Lob an Mehmet und Madu die sich sehr viel Mühe geben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im August 2004 |