- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zur Architektur, Lage und Sauberkeit brauche ich hier nichts mehr zu schreiben. Das ist ja nun offensichtlich schon zur Genüge getan worden und das kann man nur unterstreichen. Alles in Allem war der Urlaub enttäuschend, da wir uns mit Sachen herumschlagen mussten, die einem den Urlaub verleiden können. Also werde ich - so leid es mir um die Mehrheit im Hotel tut - dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Die Zimmer waren zweckmäßig und immer sauber. Wir hatten Meerblick, aber wir haben auch von anderen gehört, dass auch auf der Strassenseite der Geräuschpegel nicht sehr hoch ist.
Das Essen ist Geschmacksache und nicht sehr abwechslungsreich. Nach 1.5 Wochen Durchfall hatten wir zumindest das Glück, nicht zugenommen zu haben. Ab 23.50 gab es stellenweise längere Diskussionen wegen den Getränken.
Im großen und ganzen war der Service in Ordnung. Leider gab es hier zwei Kellner (von ca. 40), die meinten, jedes Mädchen ab 15 wäre Freiwild. Ich kann nicht verstehen, warum hier im Bewertungsforum andere Gäste für Ihre Meinungen und Empfindungen "niedergemacht" werden, wenn sie es doch so erlebt haben. Es kann auch daran liegen, dass viele Teenies nicht zu ihren Eltern gehen oder es geniessen so "angemacht" zu werden und dass andere wiederum als Paar da waren. Da würde sich wohl jeder Mann hüten, die Frau anzubaggern. Ich respektiere jedenfalls andere Meinungen und will hier auch niemanden angreifen. Ich kann nur bestätigen, dass es diese beiden Kellner jedenfalls übertrieben haben und die Mädchen, die nicht drauf abgefahren sind an der Bar nicht mal mehr was zu trinken bekamen.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 300 m und war somit perfekt und gut zu erreichen.
Da ich nicht so die Sportskanone bin, kann ich zum sportlichen Angebot nicht viel sagen, Internet war angeblich kaputt und die Animateure waren toll. Die Shows waren nicht so, wie man es von größeren Hotels kennt, aber ich fand dafür um Klassen besser - gerade weil viel improvisiert war. An dieser Stelle ganz liebe Grüße an Mehmet, Madu und Momo.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Peter |