Das Hotel sieht super aus, besteht aus einem Haupt- u. einem Nebenhaus. Wir fanden die Anlage ganz nett, allerdings nicht kinderfreundlich (was wir persönlich gut fanden). Der Pool ist allerdings nicht wirklich eine Alternative zum Strand. Die Gäste bestanden überwiegend aus deutschen, meist 40 Jahre aufwärts. Das Preis/Leistungsverhältnis ist echt ok. Selbst am Abreisetag haben wir noch bis zum Schluß Essen und Trinken bekommen. All inklusive natürlich. Da es ein All Inklusive Hotel ist, gab es ja ständig Essen, doch manche Leute schienen trotzdem so ausgehungert, daß sie schon mindestens eine halbe Stunde vorher anstehen mussten... Es gab viele ältere Leute und das waren die schlimmsten in jeglicher Hinsicht. Für eine Woche Urlaub absolut zu empfehlen, die Bewertung klingt vielleicht negativer als sie gemeint ist. Alles in allem war es ein super Urlaub und es hat an nichts gefehlt.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber man hat alles was man braucht und sie waren sauber. Unsere Dusche war etwas klein, so daß man, wenn man etwas größer ist, diese aufmachen musste um sich einzuseifen. Wir hätten uns einen öfteren Handtuchwechsel gewünscht (bei uns nur 1x), aber der Kühlschrank wurde alle 2 Tage mit Wasser (mit u. ohne Kohlensäure) gefüllt.
Es gibt eine Strandbar, eine Poolbar, ein Restaurant mit Aussenterasse und eine Lobbybar. Das Essen war lecker, aber nach einer Woche sehnt man sich nach Fleisch und etwas Abwechslung. Die Nachtische und Salate waren super lecker, jedoch auch meist das gleiche. Auch zum Frühstück gab es jeden morgen das gleiche. Eine zweite Kaffeemaschine wäre super gewesen. Es war aber immer sauber. WIr haben gelesen das einige an Durchfall gelitten haben. Das können wir nicht behaupten, aber wer einen empfindlichen Magen hat, sollte nach jeder Mahlzeit einen Raki trinken (mit Wasser), das ist Medizin.
Uns gegenüber waren alle sehr nett, sprachen super deutsch, bis auf die Putzfrau. Wie ich bereits gelesen habe, waren wir nicht die einzigen, bei denen dieser unfreundliche Koch auf die Tipbox gezeigt hat. Wir haben uns richtig gefreut als er mal ärger bekommen hat.
Die Entfernung zum Strand ist super. Bei 3 bis 4 Mahlzeiten am Tag tut jede Bewegung gut. Der Stand ist schön und man wird kaum belästigt. Wir mussten allerdings morgens um 6.30 Uhr Liegen reservieren und da hatte man schon Glück wenn man welche bekommen hat, da die Leute fortgeschrittenen Altes scheinbar schon nachts ihre Liegen reserviert hatten. Das Hotel liegt total zentral. Man kommt raus und kann gleich losshoppen. Die Leute dort waren sehr nett, kennt man jedoch einen Laden, kennt man alle. Super Verbindung mit Dolmus nach Side und Manavgat.
Das Freizeitangebot war etwas spärlich. Die Shows abends waren jedoch sehr nett und echt lustig. Der Fitnessraum ist der Witz überhaupt, also wenn man meint, man möchte Sport machen, bietet sich der Strand zum Joggen oder Walken an.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Sabrina und Andreas |