Heinz (66-70)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Superruhiges Hotel

Gut

Kleines schnuckeliges Hotel(ca 150 Zimmer) Gutes Essen und Getränke.Zimmer etwas klein aber ausreichend,kleines Bad.Freundl.. Mitarbeiter.Die Sauberkeit im Hotel ist gut.Wir kennen fast alle Hotels in Kumköy,so saubere Strandtoiletten auch am Nachmittag haben wir nirgends angetroffen.Der verantwortliche Herr ist ständig den ganzen Tag am putzen.Überwiegend deutsche Gäste.Strand sehr gepflegt. Wir kommen wieder!!!!! W Lan empfang in der Lobby nicht so gut,auf dem Zimmer sehr gut.

• Gut
  • Zimmer eher Klein aber ausreichend Bad sehr klein. Nun kommt unser einziger Kritikpunkt: Der 2 türige Kleiderschrank reicht bei weitem nicht für 14 Tage Aufendhalt,da wünschen wir uns im kommenden Frühjahr ein Zimmer mit größerem Schrank

• Gut
  • Essen und Trinken gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Sehr freundl. Personal.Sprachkenntnisse gut.Zimmerreinigung OK. Der Receptionist hätte bei der Abreise etwas freundlicher sein können.Kein: Wie hat es ihnen gefallen,kein gute Heimreise,kein kommen sie mal wieder.

• 500 meter zum Strand,aber ein Shuttle fährt den ganzen Tag.1Std. Transfer vom Airport .Einkaufen bis zum abwinken.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Heinz