Ein schönes alteres Hotel indem ich bereits vor 15 Jahren war. Zimmer sind nicht so groß, reicht jedoch voll aus. Sauberkeit top. Essen, wie vor 15 Jahren auch super. Service Personal immer nett und zuvorkommend. In meinen ganzen Urlaube habe ich noch nie so saubere Strandtoiletten gefunden. Nach jeder Benutzung wurde sofort gereinigt. Vom Hotel zum Strand fährt minütig ein Shuttel. Den Weg ist man auch in 4 Minuten gelaufen. Strandbar und Strandreseurant auch super. Gutes Hammam und Ausflüge kann man am Strand bei MARIA buchen. Ein bisschen handeln gehört immer dazu. Gerne werden wir wieder kommen
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie uns nach 15 Jahren erneut besucht haben! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, unserem Service, dem Essen sowie dem Strandbereich und der Strandbar so zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit der Strandtoiletten geben wir gerne an unser Team weiter, das ist eine schöne Anerkennung für ihre tägliche Arbeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten, und heißen Sie schon heute herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen Villa Side Hotel Team