Marco (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Vorbehaltlos zu empfehlen.

Gut

Super Hotel, man bekommt alles was man möchte. Super Lage, Personal stets freundlich und zuvorkommend. Alles sauber, Essen ist köstlich.

• Gut
  • Schöne saubere Zimmer.

• Das Essen ist wirklich sehr lecker, täglich wechselnde Gerichte, die offene Küche ist hervorragend. Die Frühstücksköchin hat mir ab dem zweiten Tag schon beim Anblick meine drei Spiegeleier gebraten. Der Küchenchef ist ständig Spalier gelaufen und hat offensichtlich alles im Griff.

• Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Besonders der Barkeeper an der 24 Stundenbar ist nachts immer tüchtig. Die Reinigungskräfte sind sehr sorgfältig. Bitte beschafft Biergläser mir 0,5 Liter Inhalt. Das Serviceteam wird augenscheinlich sehr gut geführt.

• Gut
  • Schöne Lage zum Strand, der kurze Fußweg ist gut für die Bewegung. Die Nähe zum Basar ist vorteilhaft.

Abwechslungsreiches Sportangebot, Fitnessraum gepflegt und sauber. Die Trainerin Fatma macht ihren Job erstklassig auch wenn die Gäste nicht so motiviert sind an den Angeboten teilzunehmen versteht sie es, Gäste zu motivieren sich zu bewegen. Abendangebot im Amphitheater war spitze, besonders für die Kinder war es herrlich. Die Kinderanimateurin ist herzlich, einfach authentisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025