hab mich selten wo so wohl gefühlt wie in diesen schmuckkästchen. frühstück war inklusive, alter gemischt, jedoch viele junge menschen. ich kann nicht nach vollziehn , aber leider ist das auf der ganzen welt so, das es wirklich vom kopf her so arme menschen gibt die überall was zu meckern haben. unsere karten für die therme bekamen wir sofort, ohne nur ein wort sagen zu müssen, bezahlung wieder erst bei der abreise. preis-leistung müsste man 8 sterne geben. es war ankommen, und sich wie daheim fühlen. aber manche fühlen sich nirgens wohl weil sie den blick in den spiegel , und ihr eigenes dummes geschau nicht ertragen. man kann zu fuß in die ortschaft gehn. in zehn minuten , die strasse ganz vor zur hauptstrasse , dann links, gibts an ganz tollen italiener. mittwoch ist dort pizzatag. echt alles lecker.
so ein liebes zimmer, mit kleine details geschmückt, sehr sauber, einfach zum wohl fühlen. bad klein, aber es reichte voll und ganz. großer TV ...französische türe, die konnte man aufmachen. 1 flasche wasser pro gast inkl. im untergschoss gibt es einen kühlschrank, wunderschön, mit glastüre, gefüllt mit getränken. man nahm sich was man wollte, trag dies in eine liste ein, und bezahlte das ganze bei der abreise
frühstück war lecker und sehr gut. ich gehöre ja nicht zu den menschen , die glauben für 40 euro pro nacht und person im doppelzimmer, ein first clas frühstück zu bekommen. das was wir hatten, war lecker, ausreichend und sehr gut. wo bekommt man 10 verschiedene marameladen sorten selbstgemacht. ein traum. es gab wurst , käse, eier, müsli, semmeln, toust usw. sowie cafe in verschiedensten variationen.
wir beanspruchten nur das frühstück, zimmer tip top sauber. sehr freundlich, man merkt gleich es ist ein familienbetrieb. wenn wir nach erding fahren in die therme, nur noch diese hotel. es gab keine beschwerden.
lage ist optimal, nah an der autobahn gelegen, schnell in der erdinger theme.flughafen direkt in der nähe. ein toller italiener keinen km weit entfernt.
- Wellness
- Sport