Das Hotel ist ein kleines Etablissement mit ca. 10 Zimmern. Die allgemein zugänglichen Bereiche waren sauber und modern. Leider funktionierte das W-Lan während unseres Aufenthalts aufgrund von technischen Problemen nicht. Jedoch entschuldigte sich ein Mitarbeiter bei uns für die Unannehmlichkeiten. Die Umgebung ist sehr ländlich, weshalb es im Hotel auch leise war. Das Hotel ist perfekt für einen geplanten Urlaub mit Besuch der Therme Erding. Es gibt Kombi-Angebote mit Übernachtung plus Frühstück und Thermeneintritt. Ich kann das kleine, aber feine Hotel nur weiterempfehlen.
Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht, die netterweise direkt nebeneinander lagen. Die Zimmer waren identisch. Sehr sauber, modern eingerichtet und gemütlich. Ausgestattet war das Zimmer mit folgendem: ein großes Doppelbett, zwei Nachttische, ein Schreibtisch, ein Flachbild-TV, eine Kofferablage, ein großer Schrank, eine große Balkontür mit schönem Ausblick und ein Badezimmer. Das Bad war zwar klein, jedoch sehr sauber und schön ausgestattet. Ein Fön, vier Handtücher, eine Handseife und Zahnputzbecher standen parat.
Das Frühstücksbuffet hat für jeden Geschmack etwas parat gehabt. Frische Brötchen, Wurst, Käse, hausgemachte Marmeladen, diverse Müsli- und Cornflakessorten, Joghurt, frischer Obstsalat, gekochte Eier, Kakao, Kaffee, Tee und frische Säfte. Der Raum in dem das Frühstück serviert wird, war schön gestaltet und gemütlich. Die Qualität der Speisen war wirklich 1A.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie im Frühstücksraum waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden ins Zimmer begleitet und unsere Fragen wurden kompetent beantwortet.
Die Anreise mit Auto empfiehlt sich, da das Hotel sehr ländlich liegt. Es gibt zwar in der Nähe des Hotels eine Bushaltestelle, jedoch frequentiert diese Linie nicht sehr oft. Bis zum nächsten Ort, in dem ein Lebensmittelgeschäft, eine Bank, ein Gasthaus und diverse kleine Läden sind, fährt man mit dem Auto ca. 10 Min. Die Therme Erding ist ca. 15 Fahrminuten entfernt. An dem Hotel befinden sich genügend Parkplätze.
- Wellness
- Sport