Manuela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel

Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und haben auch eine gute Größe. Wir waren schon mehrere Male dort und haben es auch schon an zahlreiche Freunde und Verwandte weiter empfohlen.Rund ums Haus ist auch alles sehr liebevoll gestaltet und man fühlt sich rund um wohl. Die Besitzer und die Angestellten sind sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Das Hotel ist sauber, das Frühstück einfach köstlich.

• Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Ich finde die Einrichtung sehr schön. Genau mein Stil. Vielleicht könnte man noch die ein oder andere Pflanze reinstellen, da es relativ steril wirkt. Wenn man das Zimmer mit Balkon ergattert, ist das natürlich herrlich. Der Balkon ist ziemlich großzügig. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, da das Hotel noch ziemlich neu ist.

• Der Frühstücksraum befindet sich im Untergeschoss, ist jedoch sehr hell und stilvoll eingerichtet. Das Buffet ist sehr schön angerichtet und es wird alles frisch zubereitet. Wenn man am Abend noch Lust hat, ein Gläschen Wein zu trinken, gibt es im Untergeschoss einen kleinen Kühlschrank, wo man sich bedienen kann. Das Preis- Leistungs Verhältnis finde ich angemessen.

• Das Personal ist auserordentlich freundlich, sowas sieht man nicht überall. Es wird einem das Gefühl vermittelt, dass man willkommen ist.

• Das Hotel ist etwas ausserhalb von Erding, aber man erreicht die Therme relativ schnell. Es ist sehr ruhig dort und man kann sich richtig gut entspannen.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Manuela