Obwohl zentral gelegen, sehr ruhig. Ich hatte ein sehr schönes und großes Zimmer mit modernem Bad und gemütlicher Sofaecke. Das Personal ist zeitlich nur begrenzt anwesend, aber sehr freundlich und hilfsbereit. Eine sehr kleine Snack- und Getränkeauswahl stand im Zimmer bereit. Eine Lobby oder einen Automaten gibt es nicht. Der Frühstücksraum war wieder sehr schön und das Angebot üppig und frisch. Ich würde wieder buchen. Vorsicht: Einige Treppen. Reinigung alle 2 Tage, reicht aber völlig aus. Die Kissen waren mir zu unbequem (etwas hart).
Zimmer 8: Sehr viel Platz. Gemütliches Sofa, Sessel und großer Tisch. Schönes Bett, nur die Kissen waren nichts für mich, aber da bin ich sehr sensibel. Toller Schreibtisch. Modernes großes Bad. Fernsehsender musste man suchen, z.B. versteckt auf Senderplatz 401 (ich habe eine Liste hinterlassen).
Außer Frühstück gab es keine Gastronomie, dieses war aber sehr gut mir fehlte es an nichts. Der Frühstücksraum war sehr groß und in zwei unterschiedlich eingerichtete Bereiche eingeteilt. Ich hatte eine gemütliche Sitzecke als Stammplatz.
Alles sehr sauber. Außer Check-In und Frühstück gab es aber keinen wirklichen Service. Ich hatte auch keine weiteren Anliegen. Mir wurde aber jegliche Hilfe angeboten, wenn ich welche benötigt hätte.
Direkt am Bahnhof. Darauf habe ich auch geblickt. Trotzdem ruhig. Der Molli fährt vor der Tür ab. Zum Zentrum nur ein kleiner Fußweg. Nachts war es total still.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel selber gab es keine Freizeitangebote. Im Winter wird in Bad Doberan natürlich nicht so viel angeboten. Ich habe vor allem den Molli genutzt um die weitere Umgebung zu besuchen und zu erkunden (Heiligendamm, Kühlungsborn, Wismar).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |