Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Eine angenehme Übernachtung in einem liebevoll geführten Haus
Tolle Übernachtung in einem mit Liebe geführten Haus. Es spiegelt sich in der Einrichtung, Sauberkeit und Bewirtung zum Frühstück wieder.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Zimmer für einen kurzen Aufenthalt im kleinen Hotel
Ich war zwei Nächte im dem Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis war gut. Das Zimmer wurde wirklich nur zum Schlafen genutzt und dafür war es völlig ok. Es ist ein kleines Hotel das Parkplätze bietet und ein gutes Frühstücksbuffet.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Eine ruhige, gemütl. Unterkunft mit gutem Frühst.
Obwohl zentral gelegen, sehr ruhig. Ich hatte ein sehr schönes und großes Zimmer mit modernem Bad und gemütlicher Sofaecke. Das Personal ist zeitlich nur begrenzt anwesend, aber sehr freundlich und hilfsbereit. Eine sehr kleine Snack- und Getränkeauswahl stand im Zimmer bereit. Eine Lobby oder einen Automaten gibt es nicht. Der Frühstücksraum war wieder sehr schön und das Angebot üppig und frisch. Ich würde wieder buchen. Vorsicht: Einige Treppen. Reinigung alle 2 Tage, reicht aber völlig aus. Die Kissen waren mir…

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Frühstück mit Molli
Sehr schönes Hotel in einer alten Villa gegenüber vom Bahnhof. Appartement mit allem ausgestattet, was man für die Selbstversorgung braucht. Apartment im oberen Stock mit großem Balkon und einmaligen Blick auf die Molli-Bahn.
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Das Appartement mit Dachterrasse war traumhaft, großes Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küchenzeile und modernes Bad. Und dann noch der Blick auf den Bahnhof der Molly. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Stadthotel im Herzen von Bad Doberan.
Sehr schönes Hotel im Herzen von Bad Doberan. Gut eingerichtet, freundliches Personal, ruhige Lage, nicht weit von der Ostsee entfernt. Wir würden wieder kommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder, für Eisenbahnfans ideal
Sehr gemütliches Hotel mit eigenen Parkplätzen. Sehr freundlicher Empfang und sehr gute Erklärung zu den Coronaregeln im Hotel.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Klasse hotel mit viel scharm.
Ich war das letzte Wochenende vor dem lock down in der Villa Sommer. Haben die Buchung 1 Woche vorgezogen was überhaupt kein Problem war. Zimmer 9 mit Erker und Blick auf den Bahnhof und molli einfach klasse. Das Bad supermodern mit walk in Dusche. Das fruehstuecksbufett läßt keine Wünsche offen. Wenn corona vorbei ist kommen wir gerne wieder vorbei. Das hotel liegt sehr zentral.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Werte Reisende! Die 1. Klasse befindet sich hier!
Eigentlich waren wir wegen dem "Molli" da, Geburtstagsüberraschung für einen 9 jährigen Dampflokfan. Da wir, eher unbeabsichtigt, in einer der Suiten gelandet sind, klappte es mit der Aussicht in Richtung Bahnhof. Sogar von oben. Mehr Molli geht nicht! Nebenbei bemerkt fanden wir die Villa dann auch ganz schnucklig. Die durchweg positiven Bewertungen sind absolut angemessen.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gastlichkeit mit Leidenschaft
Das Hotel befindet sich in einer modernisierten Jugendstilvila, einem ehemaligen Sommersitz einer Adelsfamilie. Und diesen Charme hat man bei der Renovierung bewahrt! Hohe Decken, Stuck, verzierte Türen und Türklinken, verspielte Details hier und da – das Haus selbst ist eine Entdeckungsreise wert.