Florian (26-30)
Löchrige Bettwäsche und kein Service, Finger weg

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist laut HRS ein 4 Sterne Hotel, was deutlich schlechter abschneidet. Die Lage des Hotels ist recht gut, in einer kleinen Nebenstraße. Das Zimmer ist eher klein, ein Bett mit einer Breite von ca. 1,20 m, ca. 40 cm Gang und ein Schreibtisch an der Wand, Ende des Zimmers. Für eine Nacht okay, mehr aber auch nicht. Das Bad war ohne jegliche Ablagen und ohne Heizung. Demzufolge eiskalt. Das schlimmste am Zimmer war die Bettwäsche. Sowohl das Bettlaken, wie auch die Bettwäsche hatten mehrere kleine und große Löcher. Das kann kein Anspruch von einem Hotel in Deutschland sein! Beim Frühstück habe ich mich wie in einer Jugendherberge geführt. Den Teebeutel musste ich in einer sehr kleinen Kaffeetasse aufbrühen. Die Wurst war nur verschiedene Varianten von Leberkäswurst, bissl Käse und alles unter einer Frischhaltefolie. Die Marmelade hat nach nichts geschmeckt. Also nicht prickelnd und kein guter Start in den Tag. Beim Check out wurde ich nicht einmal gefragt, wie es mir gefallen hat oder ähnliches. Es wurde nur abkassiert und weg. So war auch mein Eindruck, das schnelle Geld machen und null Service bieten. Lieber ein anderes Hotel buchen. Das Zimmer hatte für eine Nacht 81 EUR gekostet. Definitiv zu viel für das Gebotene.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe