Villa Stefania ist ein richtiges Wohlfühl-Hotel mit sehr persönlicher Note. Zimmer, Kulinarik und Innen-Pool sind empfehlenswert.
Unser Superior-Zimmer war schön eingerichtet und hatte eine riesige Terrasse.
Das Croissant-Buffet war großartig und der Cappuccino verdient ein Sonderlob. Das Abendessen war abwechslungsreich, kreativ und wohlschmeckend. Unseren Speiseraum fanden wir sehr gemütlich. Herrlich war das Frühstück morgens auf der Terrasse mit Blick in den schönen Garten.
Das Service-Personal war ausnahmslos freundlich! Wir freuten uns jeden Abend auf unseren Absacker an der Bar. Aber auch die Seniorchefin und ihr Schwiegersohn waren stets zu einer Unterhaltung bereit und gaben uns wertvolle Wandertipps.
Ruhig gelegen, aber dennoch in wenigen Gehminuten zum Zentrum des sehr hübschen Ortes Innichen und zur Talstation Haunold.
Der Inenpool mit Gegenstromanlage ist sehr groß und angenehm temperiert. Es gibt ausreichend viele Liegen im Innenbereich und auf der Wiese. Über das Hotel konnten wir tägliche Wandertouren buchen, die exzellent waren. Danke Klara für Deine Kompetenz, Empathie und Fürsorglichkeit!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Marie-Luise |
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wie schön, dass Sie bei uns einen rundum gelungenen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns sehr :-) Bis bald Familie Ortner