- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ruhig gelegen in einer Nebenstrasse und nur 10 Minuten zu Fuß zum Strand. Möglichkeiten Essen zu gehen einmal direkt in der Nähe des Hauses, 10 Minuten zu Fuß an der Promenade oder gut mit dem Auto zu erreichen. Wir hatten immer einen kostenlosen Parkplatz direkt am Haus. Weiter Parkmöglichkeiten des Hauses an der Straße oder hinter dem Haus. Diese Möglichkeit hatten wir allerdings nicht in Augenschein genommen. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht aber als "Upgrade" eine kleine Suite erhalten. Die Suite im Altbau war über eine steile Treppe zu erreichen - Koffer inklusive. Vielleicht nicht ideal für ältere Menschen. Weitere Zimmer haben wir uns nicht angeschaut. Wir haben uns auf jeden Fall in dieser Suite mit gemütlicher Sitzecke, Fernseher, modernen kleinem Bad aber großer Dusche und dem abgeteilten Schlafzimmer mit großem Kleiderschrank sehr wohl gefühlt. Der Frühstücksraum ist sehr einladend eingerichtet. Hier genießt man gerne seinen Morgenkaffee und das immer frisch auf Wunsch zubereitete Rührei oder Spiegelei. Das Frühstückangebot ist ausreichend. Uns hat es immer geschmeckt. Auch kleine Highlights wie Forelle oder Lachs zum Frühstück waren vorhanden. Wer bei seinem Urlaubsdomizil keine unangenehmen Überraschungen erleben will und bereit ist einen Zimmerpreis von 99 EUR pro Übernachtung mit Frühstück und kostenlosen Parkplatz vor dem Haus zu bezahlen, der ist hier richtig und wird mit Sicherheit schöne Urlaubstage erleben. Wir wünschen der Familie M. weiterhin viel Erfolg.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Volker, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in der Villa Strandkorb , und herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung ! Wir haben uns sehr gefreut Ihr Gastgeber sein zu dürfen , und hoffen ,daß Sie eine Ihrer zukünftigen Reisen wieder einmal in unser kleines Hotel Garni führt. Viele Grüße von der Graal-Müritzer Ostsee, Ihre Familie Müller