- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist eigentlich nur eine bessere Pizzeria mit einigen Zimmern. Wer ein richtiges gastfreundliches Hotel und eine echte 3-Stern-Unterkunft mit geschultem Personal sucht, ist hier falsch. Parkplatz und Flur / Eingangsbereich sind renovierungsbedürftig.
Dunkles Zimmer mit alten dunklen Möbeln. Duschen geht nur mit 3 Händen. Es gibt keine Vorrichtung für den Duschkopf um sich von oben berieseln zu lassen. Gardinen mit toten Mücken und Blutflecken. WLAN zu schwach, funktioniert nicht/nirgends! Kein Platz, keine Steckdose fürs Laptop. Nur einige dunkle Energiesparlampen als Beleuchtung. Billige Matratze. Streifen auf dem Bett mit ekligen unhygienischen Flecken. Bleischwere Decken. Unruhiger Schlaf wegen 2 Strassen und Pizzeria des "Hotels" und laute knarrende Holztreppen im Flur. Minibar war leer.
Nur etwas, dass uns auch sauer aufiel: Kalte Frühstückseier, Kaffee in der Thermoskanne auf dem Frühstückstisch war kalt und abgestanden. Heißgetränk nur zusätzlich zu haben. Rühreier trieften unappetitlich vor Fett. Kein koffeinfreier Kaffee war zu bekommen.
Unverschämter und beleidigender Chef: Er habe keine Lust für nur ein paar Gäste rumzustehen. 5 vor 9 sollten wir zusehen mit dem Frühstück fertigzuwerden. Im Vertrag war aber Frühstück bis 10:30 angegeben, aber er redete pausenlos auf uns ein, hörte nicht zu, machte uns vor anderen Gästen runter. Er sei der Chef, wir Gäste haben nichts zu sagen, wir Gäste seien Nullen!!! Unseren 1. Hochzeitstag hatten wir uns anders vorgestellt. Es war alles wie ein schlechter Traum. Als wir flüchtend gehen und zu Recht stornieren wollten, warf er uns raus! :-D Wir fanden danach ein Hotel, dass seine Sterne zu recht hatte: Freundliches Personal, sauberes Zimmer, saubere Betten, Funktionierendes kostenloses WLAN, rundum Klasse. Spitzen-Frühstücks-Buffett. In der ganzen VillaToscana war kein Zweitkissen zu bekommen! Es gibt wohl nur die auf den paar Zimmern (laut Aussage des Personals)?? WLAN funktioniert nicht, zu schwach, wurde beanstandet, aber nichts wurde unternommen, um es nutzen zu können. Angeblich ist das WLAN von einem Kellner oder Koch laut seiner Aussage selbst gebastelt (statt vom Profi mit hohem Sicherheits-Niveau). Wir waren heilfroh dort weg gekommen zu sein. Es gibt leider absolut nichts Positives von uns zu berichten.
Liegt an 2 Strassen, daher unruhig. Stadtmitte dicht in der Nähe (ca. 1 Minute zu Fuss)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife