Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Bestes Hotel seit langem

Das Hotel vermittelt mediterranen Charme, dies wird besonders durch das wirklich erstklassige Personal unterstrichen. mehr dazu später. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, der neuste Bau ist gegenüber der Rezeption, wir waren aber in der Superior Kategorie unterrgebracht. Heidelberger Schloss besichtigen, In Ruhe mit der Gästeabteilung sprechen, man bekommt hier wirklich wertvolle Tipps

• Groß, sauber und schlicht eingerichtet, sehr schöne Deko. Im Bad Fehler mir persönlich eine Body Lotion, aber wir fragten auch nicht nach und wahrscheinlich hatte's es das Zimmermädchen vergessen.

• Am Abend hatten wir einen schön dekorierten Tisch und ein wirklich phantastisches Menü. Da wir beide keine Fischesser sind mussten wir auch das Menü kurzerhand Ändern. Der Küchenchef kam höchstpersönlich zu uns und fragte auf was wir den so Appetit hätten. Nach gut 10 Minuten Fachsimpelei hatten wir dann auch ein schönes Gericht gefunden. Das Servicepersonal war an diesem Abend etwas überlastet, es schien jemand zu fehelen. Alles in allem war es Aberration trotzdem ein schöner Abend.

• Top, Top, Top ! Wir nehmen hier nur 4 Beispiele wie man es schafft Kunden zu begeistern. Der erste Kontakt nach der Reservierung über Kurzurlaub.de kam mit einer Dame zustande die aüsserst nett und kompetent alle Deatils zu unserer Reservierung abfragte, sie wollte wissen ob es ein bestimmter Anlass ist zu dem wir verreisen oder ein dekoriertes Zimmer wünschten. Als wir dann anreisten war das Zimmer wirklich toll dekoriert und es stand ein kleines Kärtchen auf dem Tisch mit Glückwünschen zu unseren Hochzeitstag. Toll! Das zweite Beispiel von dem wir wirklich beeindruckt waren, war als wir uns an der Rezeption meldeten um einzuchecken. Normalerweise wird man hier mit Informationen bombardiert und hat eigentlich beim umdrehen schon wieder alles vergessen. Hier ganz anders: Man begrüsste uns freundlich, erklärte uns nur den Weg zum Zimmer und bot uns an uns erst einmal frisch zu machen und dann ein entspanntes Gespräch mit der Gästeabteilung zu führen, dies in der Bar bei einem leckern Cappuccino. Das war Klasse, denn wir waren nach 4 Stunden Autohorror nicht mehr aufnahmebereit für Informationen.

• Nun ja, wäre die Lage nicht, würden wir dem Hotel die volle Punktzahl geben. Letztendlich haben wir uns überlegt das wir ja Heidelberg anschauen wollten und nicht um das Hotel spazieren. Das Hotel liegt nämlich in einem Industrie-mischgebiet, bei der Anreise hatten wir schon ein mulmiges Gefühl, nach Urlaub sah es da nicht aus. Als wir aber vor dem Hotel standen und die schöne Gartenanlage und den Hotelbau sahen waren wir wieder etwas "entspannter"

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der wellnessbereich ist schön und vor allem groß. Es gibt ein Dampfbad, zwei Saunen und Whirlpools, bzw. Eher whirlbadewannen. Auch der Fitnessbereich ist schön gestaltet und mit modernen Geräten bestückt . Wir wollten abrr nicht " arbeiten"

Preis-Leistung

• Infos zur Reise