Andreas (41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel im italienischen Design.

Das Hotel ist modern gehalten im italienischen Design und verfügt über eine gute Zahl kostenfreier Parkplätze. Es liegt jedoch ein Stück außerhalb zum Stadtkern von Heidelberg mit guter Anbindung für Auto und ÖPNV.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und hell gestaltet und mit sehr angenehmen Bädern und einer Nespresso Maschine ausgestattet. Leider sind die Menüzugänge des TV für externe Quellen/Anschlüsse eigen mitgebrachter nicht richtig funktional geschaltet und die Matratzen teilweise etwas weich. Wobei die Betten nicht verschlissen sind, sondern einfach grundsätzlich etwas weicher.

• Das Frühstück ist qualitativ und in der Auswahl sehr gut. Grundsätzlich sind die Preise für Essen und teilweise Getränke jedoch im oberen Segment anzusiedeln.

• Das Personal ist freundlich und bemüht. Jedoch zumindest augenscheinlich ggf. zu wenig Leute je nach Uhrzeit.

• Das Hotel liegt nicht in Heidelberg selber sondern in der Nachtbargemeinde und damit ein gutes Stück vom Stadtzentrum Heidelberg entfernt. Es ist in Leimen selber jedoch zentral gelegen und sowohl an Landstr. mit Verbindung nach Heidelberg wie auch ÖPNV gut angebunden. Auch das Zentrum von Leimen erreicht man fußläufig in kurzer Zeit. leider ist in der Nähe des Hotels ein Zementwerk.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Spa und Fitnesscenter sind modern und schön ausgestattet. leider öffnet das Spa jedoch erst ab 16 Uhr, was die Nutzungsmöglichkeiten sehr begrenzt. Das Fitnesscenter ist durchgehend geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und das durchweg positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Leimen, Ihr Team der Villa Toskana