Ich habe für meinen Freund zum Geburtstag eine Nacht im Hotel gebucht - inkl. Candle Light Dinner. Bei der Anreise waren wir wirklich begeistert. Der Erste Eindruck und das Personal haben uns gut gelaunt gestimmt.... ABER...
Das Zimmer war sehr romantisch mit Rosen (die aber schon etwas älter waren) dekoriert. Passend zu dem gebuchetn Romantic Paket. Leider war die Nacht nicht sehr erholsam. Denn das Hotel ist so hellhörig, dass wir bereits um 6 Uhr von anderen Gästen wach wurden. Um 7 Uhr hat man dann angefangen zu saugen und naja um 8 ging gar nichts mehr.
Gebuchtes Candle-Light Dinner sowie frühstk waren für ein 4* Hotel i.O.
m Vorfeld wurde ich darauf aufmerksam gemacht, dass ich bescheid geben soll, wenn jemand Geburtstag hat oder ähnliches. Das habe ich getan 2x. Aber eine schöne Tischdeko gab es nicht - also gar nichts in die Richtung. Einfach schade.
Das Hotel befindet sich zwar in einem Industriegebiet - stört aber nicht weiter. Gute Verkehrsanbindung.
Vor dem Abendessen sind wir in den Wellnessbereich gegangen. Unser erstes Minus vergeben wir hier allerdings für die Lösong mit den Bademänteln und Co. denn diese liegen nicht auf den Zimmern bereit sondern im Wellnessbereich selbst. Für uns nicht optimal gelöst. Der Wellnessbereich ist schön eingerichtet und hat Atmosphäre - jedoch gibt es ein weiteres sehr Störendes Manko: in den Duschen hat es wirklich sehr muffig gerochen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|