- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich äußerst schönes Hotel mit geräumigen, luxuriösen Zimmern. Überall entdeckt man geschmackvolle Details - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die rund um Leimen offenbar bekannt gute Küche (an der Rezeption liegen sogar leckere Versucherle aus!) sowie das edle Ambiente locken leider auch einige Schnösel und Wichtigtuer/innen an, es halten sich aber auch genügend normale (Kurz-)urlauber dort auf. Das Personal erlebten wir sehr freundlich, bei zwei Damen an der Rezeption wirkte die Freundlichkeit absolut echt, bei zweien das Ganze leider nur "auswendig gelernt". Spielplatz oder Ähnliches für Kinder gibt es nicht, wir waren auch die einzigen Gäste mit einem Kleinkind, doch stellte man uns ein Zusatzbett ins Zimmer und im Restaurant gibt es Kinderhochstühle. Unser Sohn vergnügte sich auch ohne Spielplatz in dem schönen Garten mit Teich und Springbrunnen und fand die skurrilen Zementgondeln im Hintergrund (nicht sehr störend), die ihre Bahnen quer durch Leimen ziehen, höchst interessant. Einige Supermärkte und Drogerien liegen in unmittelbarer Nähe. Ansonsten bietet Leimen nicht so viel. Dafür Heidelberg (sowohl mit Straßenbahn als auch Auto in zehn bis fünfzehn Minuten zu erreichen) umso mehr. Speziell für Heidelberg-Kurzurlauber auf jeden Fall zu empfehlen, zumal der Luxus dank der diversen Pauschalen echt günstig ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut