- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in dem Apartmenthotel sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer lag im unteren Bereich, also in Strandnähe. Durch die verschiedenen höchstens zwei-etagigen Häuschen wurde einem die Größe des Hotels nicht bewusst. Die baulichen Gegebenheiten der Zimmer waren so, dass man sich ungestört auch auf der Terrasse aufhalten konnte. Zur Animation können wir nicht viel sagen, da wir tagsüber Ausflüge unternommen haben. Aber wir hatten den Eindruck, dass sehr viel angeboten wurde und auch für Kinder einiges geboten wurde. Frühstück wurde draußen eingenommen. Man konnte direkt aufs Meer schauen. Abendessen wurde normalerweise im Speisesaal eingenommen. Draußen waren die Tische fürs Pizzarestaurant. Da wir aber gerne draußen sitzen, und zum Abendessen gerne einen Wein trinken und auch eine Zigarette rauchen, wurde unserem Wunsch, das Abendessen draußen einzunehmen, gerne entsprochen. Das war schon sehr romantisch, bei Kerzenlicht und Meersrauschen. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Ein Kellner sprach sogar deutsch. Mit Englisch konnte man sich aber auch verständigen. Und an der Rezeption wurde Deutsch gesprochen. Wir empfehlen, dass man sich ein Auto mietet. Wir haben die Städte Tropea und Pizzo besichtigt , die eine sehenswerte Altstat haben und wir haben auch Ausflüge ins Landesinnere ins Gebirge gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut