Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Peter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub mit Tagesausflügen

Im letzten Oktoberdrittel hatten wir 10 Tage mit Halppension gebucht. Baden im glasklaren Wasser war trotz der späten Jahreszeit noch jeden Tag möglich. Freunde von abwechslungsreichem und mit viel Liebe zubereitetem Essen kommen hier voll auf ihre Kosten, bei freundlicher und kompetenter Bedienung durch die Kellner. Das gebuchte Studio war sehr geräumig und sauber - was auch die gesamte Anlage für sich in Anspruch nehmen kann. Es sind genügend Schirme und Liegen vorhanden - kostenfrei.

• Die Zimmerausstattung war eher als Ferienwohnung gedacht mit ausreichend Platz. Für die doch schon kühlen Abende wäre ein kleiner Tisch und zwei Stühle im Zimmer angenehm gewesen. Die Räume wurden jeden Tag gründlich sauber gemacht.

• Gut
  • Auf das Abendessen haben wir uns jeden Tag gefreut und wir haben in den 10 Tagen nicht einmal das gleiche gegessen. Es gibt auch regionale Spezialitäten, besonders frisch gefangene Meeresfische.

• Gut
  • Angefangen von der Rezeption bis zu den Kellnern im Restaurant wurden Fragen stets freundlich und kompetent beantwortet bei relativ guten Sprachkenntnissen. Angenehm empfanden wir die Möglichkeit , auf dem gesamten Hotelgelände alle zusätzlichen Leistungen mit einer Chipkarte bezahlen zu können. Bargeld bleibt im Zimmersafe.

• Gut
  • Die ruhige Lage des Il Gabbiano II unterhalb der Steilküste in unmittelbarer Nähe des hoteleigenen Sandstrandes bietet Erholung von der ersten Minute an. Der kleine Einkaufsmarkt neben dem Restaurant bietet eigentlich alles was man so nebenbei noch braucht. Mit einem Mietwagen ( Kosten pro Tag Zwischen 35.- und 70.- € je nach Mietdauer) kann man die Umgebung erkunden wie z.B die Orte Tropea, Pizzo, Sorianello, Nicoterra, Scilla oder Serra San Bruno.

Der Pool war zwar Ende Oktober noch in Betrieb wurde aber von den Hotelgästen nicht mehr genutzt. Die hoteleigenen Wassersportgeräte konnte man noch in Anspruch nehmen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011