Johannes (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhesuchende nicht zu empfehlen !!!

Wir hatten dieses Hotel aufgrund der der guten Bewertungen auf Holidaycheckde gebucht. Uns ging es hauptsächlich um die von vielen gelobte Ruhe und Entspannung. Weit gefehlt, es war sehr laut, besonders in der zweiten Woche. Die Animation war unerträglich laut, besonderes abends, wenn man nach dem Essen auf der Terrasse saß. Es waren auch sehr viele Familien mit Kindern da, dadurch der Geräuschepegel sehr hoch. Außerdem lag unser App. gegenüber der Rezeption, wo alle morgens und abends vorbei mussten. Also, Ruhe und Schlafen keine Chance. So schlecht geschlafen haben wir noch nie im Urlaub. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Nebenkosten ( Getränke, Eis usw. ) sind sehr günstig. Das schlimmste aber war unser Badezimmer. Wenn man duschte wurde die Toilette nass, da der Vorhang über den gesamten Bereich ging. Für 4 Sterne unmöglich, so was haben wir noch nie erlebt und wir waren schon oft in südlichen Ländern. Das Meer war zwar kristallklar, aber leider jeden zweiten Tag hatten wir Müll ( Platikflaschen oder sonstigen Plastikmüll) im Wasser. Da hatte man leider keine Lust mehr im Meer zu baden. Der Pool war leider, durch die vielen Kinder mit ihren Luftmatratzen, obwohl vom Hotel verboten, voll. Oder man wurde von herunfliegenden Bällen getroffen, was auch eigentlich verboten war. Leider hat das Hotel darauf nicht reagiert. Dann braucht man auch keine Mappe ins Zimmer zu legen mit Verhaltensregeln. Wir werden diese Hotel, trotz der schönen Lage und dem schönen Ambiente Nicht mehr buchen und für Ruhesuchende es auch nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2014