Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt. Es war ein wunderschöner Strandurlaub. Das Hotelzimmer war immer sauber, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Wir waren in den 2016 renovierten Unterkünften mit Gartenseite. Hatten eine Terrasse mit Sitzmöglichkeiten, Wäscheständer. Das Zimmer war neu, mordern, sauber. Allerdings hat der Föhn kein Power, besser den eigenen mitnehmen.
Wir hatten Halbpension, morgens und abends gab es immer genug Auswahl am Büffet. Abends konnte man dann immer zwischen ca. 10 Gerichten wählen. Hat alles sehr gut geschmeckt und war frisch. Leider eine Sonne weniger, weil Halbpensiongäste innen essen mussten (sehr heiß), Gäste mit Vollpension durften außen essen.
Es war alles toll. Auf Sonderwünsche (glutenfrei, Laktosefrei) wurde immer eingegangen. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Wir hatten ein Mietauto, welches wir direkt am Flughafen SUF abgeholt haben. Wir sind mit dem Auto zum Hotel ca. 1 1/4 Stunden gefahren, auf der Fahrt hat man schon wunderschöne kleine Städte sehen können. Mietauto würde ich auf jeden Fall empfehlen, Capo Vaticano ist ca. 8 Autominuten entfernt und Tropea 20 Minuten. Es hat sich jede Fahrminute gelohnt, waren wunderschöne Ausflüge.
Die Poolanlage war sehr schön. Die Animateure haben uns (zum Glück) in Ruhe gelassen weil wir kein Italienisch sprechen. Der „Fitnessraum“ sollte dringend renoviert werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sebastian Johannes |
Lieber LPG Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung, sehr nett und sehr wichtig für uns. Seine Beschreibungen sind sehr präzise und werden sicherlich allen zukünftigen Gästen sehr nützlich sein. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, bald Mit freundlichen Grüßen Domenico Loiacono