- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes und sauberes Hotel in toller und ruhiger Lage mit wunderschönem Strand. Wohlfühlatmosphäre am Beach Top
Die Komfortzimmer waren sehr modern eingerichtet und alles sauber. Wir hatten leider ein sehr kleines Zimmer wo die Klimaanlage nicht ging was dann aber behoben wurde.
Auswahl war okay, mehr Obst wäre schön gewesen oder mal ein frisch gepresster Orangensaft bei so viel Obst an den Bäumen in Kalabrien.
Dazu muss ich sagen das wir unsere Flitterwochen da verbracht hatten. Das wurde von unserem Reisebüro mehrmals dem Hotel auch mitgeteilt und es wurde KEIN bisschen darauf eingegangen. Kein Upgrade für's Zimmer (Wir hatten das kleinste Zimmer), kein Sekt zur Begrüßung, nicht einmal ein besonderer Tisch draußen GAR NIX. Was wir sehr sehr schade fanden. Als nächstes wollten wir am Abreisetag länger im Zimmer bleiben (checkout 10 Uhr) da wir erst am späten Nachmittag abgeholt wurden. Leider war dies auch nicht möglich. Uns wurde mitgeteilt das das Zimmer bei Zeiten wieder bezogen wird. Als wir das nachschauten (Abholzeit vom Hotel 17 Uhr) war die Frechheit das das Zimmer bis zum späten Nachmittag nicht belegt war. So viel dazu... unser Fazit, für so viel Geld erwarte ich einen besseren Service.
Etwas längere Fahrzeit zum Hotel und sehr abgelegen was uns nicht gestört hat. Wenn man nach Tropea fahren möchte kostet das mit dem Shuttle 10 € pro Person was wir sehr teuer fanden.
Animation nur auf italienisch, es wird auf deutsche Touristen nicht so darauf eingegangen. Man wird auch ein wenig ignoriert sobald man merkt das man Deutscher ist. Freizeitangebote gibt es viele am Strand, Fitness am Strand sehr heruntergekommen und alt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sissy |
Lieber Jesire Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und für die uns gewidmete Zeit. Es tut uns leid, dass Sie unseren Service nicht ausreichend bewertet haben, und das ist sehr seltsam für uns, da normalerweise zusammen mit dem Strand und dem Garten unsere Stärke ist. Als wir seinen Kommentar lesen, verstehen wir, dass alles aus schlechten Informationen stammt, die er von seinem Reisebüro erhalten hat. Leider haben wir keine Informationen über Ihre Flitterwochen erhalten (wir hinterlassen normalerweise eine Flasche im Zimmer mit einer Nachricht von guten Wünschen und organisieren ein spezielles Abendessen während des Aufenthalts). Für die Abreise, leider, wenn wir die Informationen nicht rechtzeitig erhalten, können wir nicht versuchen, alles besser zu organisieren. für den Orangensaft kann ich Ihnen sagen, dass in Kalabrien, Orangen und Zitronen in den Monaten Juli und August sind schwer zu finden, und deshalb ist es undenkbar, ein frisches Produkt und gut, so viele Menschen bieten zu können. Etwas anderes für Gemüse, das direkt in unserem Garten angebaut wird. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder zu sehen, vielleicht, indem Sie uns vor der Ankunft buchen oder direkt schreiben. Mit freundlichen Grüßen Domenico Loiacono