- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Typisches Touristenhotel mit hohen Getränkepreisen im Restaurant bei Halbpension. Für Einzelreisende nicht zu empfehlen, wegen extrem hohem Lärmpegel im Restaurant. Wir hätten für den extrem hohen Preis von 1080 € pro Person wesentlich mehr erwartet. Gästepublikum gemischt, Spanier, Deutsche (mehr Kategorie Kegelclubs), wenig andere Nationalitäten. Chaotisches Umfeld mit zugeparkten Gehwegen, der Transferbus konnte nicht bis ans Hotel ranfahren, wir mußten unser Gepäck selbst von der Hauptstrasse ins Hotel tragen. Essen war geschmacklich nicht sehr überzeugend, wenn auch sehr reichhaltig. Zimmer in den Bungalows sehr geräumig (jedoch renovierungsbed.) mit eigenem Schlafzimmer und schönem Balkon zum Golfplatz (haben da wohl Glück gehabt). Reinigung und Wechsel der Bettwäsche sehr gut. Personal mittelmäßig freundlich. Werden wohl kein Hotel mehr bei einem Massenveranstalter wie ITS buchen. Der Name "Golfhotel" erweckte bei uns die Illusion einer exquisiten Anlage, in der Praxis hätten wir alles in allem ein höheres Niveau in dieser Preiskategorie erwartet. Stattdessen erwartete uns nur mittelmäßiges Touistenhotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut