- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als das Hotel noch zur Sofitel-Kette gehörte war es besser. Wir waren nun zum 5. Mal dort - in diesem Jahr war das Essen in der ersten Woche eher eintönig, da es fast nur Hähnchen in verschiedenen Variationen gab. Danach wurde es jedoch bedeutend besser und abwechslungsreicher.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und uns bereits zum fünften Mal besucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie unserem Haus über einen längeren Zeitraum treu geblieben sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie in der ersten Woche Ihres Aufenthalts mit der Auswahl beim Essen nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden diese intern mit unserem Küchenteam besprechen, um insbesondere die Vielfalt unserer Speisen kontinuierlich sicherzustellen. Umso mehr freut es uns, dass Sie im weiteren Verlauf Ihres Aufenthalts eine deutliche Verbesserung und mehr Abwechslung wahrgenommen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen