Im Katalog als 2 Jahre altes Hotel angegeben, war aber mind. 10 Jahre vorher schon ein Apparthotel ohne Verpflegung. Wir sind Abends aus der Anlage raus gegangen in eine Bar Namens Sunset Restaurant/ Bar. Dort war es am billigsten und am nettesten. Wenn man an der Hauptstrasse rechts geht ca 300 Meter dann auch der linken Strassenseite.
Die ersten 3 Tage hatten wir ein 3 Zimmer Appartment etwas auserhalb des Hotels. Die Schlafräume waren in Ordnung aber das Badezimmer lies sehr zu wünschen übrig. Sehr verschmutzt und zum Teil verfault. Beim Duschen stand das gesamte Badezimmer unter Wasser und im Spiegel konnten wir nur Ahnen das es mal einer war. Dann bekamen wir ein neuses Zimmer ( 535) vorher ( 605) damit waren wir völlig zufrieden. Alles war neu saniert und sauber.
Das Essen war wirklich gut. Obwohl sich auch viele Leute beschwert haben. Aber was erwarten manche Leute von einem 3* Hotel in der Türkei? Uns ist auch nichts vn irgendwelchen Magenbeschwerden oder sonstigem zu Ohren gekommen. Es gab unmengen von Obst und Gemüse.
Personal war sehr freundlich da gab es wirklich nichts zu beanstanden. Mit der Putzfrau sollte man sich lieber gleich am ersten Tag anfreunden.
Recht ruhig gelegen, aber zum einkaufen nur 200 Meter genauso wie unzählige Bars. Zum Strand sind es ca 500 Meter nicht 300 wie im Katalog.
Am Pool gab es genügend Liegen die zum Teil zwar nicht mehr ganz in Ordnung waren aber sonst ok. Für Handtücher musste man selber sorgen und Auflagen gab es für 2 Euro am Tag. Animation war nur abends mit Musik und Tänze für Kinder, war sehr schön gemacht und machte den Kindern auch riesig Spass.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | Konstanze |