Heike (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Pension am Rande von Furnas

Die Pension liegt ein klein wenig abseits, am Berg. Dadurch hat man aber auch eine herrliche Sicht über Furnas. Zum Zentrum sind es vielleicht 5 Min. zu laufen. Sauberkeit ist i.O. Es gibt nur Frühstück und das war für portugiesische Verhältnisse sehr gut. Zu unserer Zeit waren wir fast die einzigen Gäste. Wir haben nur einmal zum Frühstück jemanden gesehen. Rund um Furnas gibt es herrliche Wanderwege. Die Landschaft ist atemberaubend. Ein Mietwagen ist sicherlich von Vorteil, damit man den westl. Teil der Insel S.Miguel erkunden kann. Wir haben öfters in Tonis Restaurant gegessen, vom Preis-Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß mit Balkon und einem herrlichen Blick über Furnas. Badezimmer ist auch ok und sauber.

• Gut
  • Es gab nur Frühstück, aber dies war das Beste, was wir auf den Azoren hatten. Es gab frisches Obst - Äpfel oder Melonen - was wir sonst nie hatten. Außerdem Joghurt und Kuchen zu den üblichen Sachen.

• Gut
  • Wir lernten die ganze Zeit nur die Pensionswirtin kennen. Sie war freundlich und hilfsbereit und sprach sehr gut englisch. Zimmerreinigung war i.O.

• Gut
  • Wie schon beschrieben liegt die Pension am Hang. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ortszentrum vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Die Pension besitzt einen kleinen niedlichen Pool mit einer kleinen Liegefläche und Liegestühlen. Ist sehr schön gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(8)