- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Bungalowanlage ist stark heruntergekommen. - SIEHE FOLGENDE BESCHREIBUNG - WIR MÖCHTEN SIE WARNEN - SIEHE URLAUBSFOTOS - Wir hatten All Inclusive gebucht und waren nach unserer Ankunft am frühen morgen sehr negativ überrascht. Unser 1ster Bungalow (Nr. 112) war so verdreckt das "wortwörtlich" die Sche**e hinter der Toilette herunterläuft.(Siehe Urlaubsfotos) Der Fuß-, Badezimmer- sowie Küchenboden war so dreckig wie wir es bisher in keinen Urlaub erlebt haben! Haare, Krümel und Dreck vom vermeintlichen Vormieter waren im kompletten Bungalow verteilt! Spinnenweben, in denen sich Ungeziefer gesammelt hatte, hingen von der Decke bis zum Boden! Die Anlage war von Katzen überseht die alle abgemagert und krank vor den Bungalows lagen! Wir haben nach der ersten Nachte den 1-2 Fly Tui Service am Strand (Anexo 2) aufgesucht und sofort gegen geringen Aufpreis umgebucht um unseren Urlaub von da an geniessen zu können!!
BITTE FOTOS ANSCHAUEN!!! WIR MÖCHTEN NICHT DAS ES IHNEN SO GEHT WIE UNS!!! DENN WIR HATTEN UNS AUF DIESEN URLAUB SEHR GEFREUT!!!
Es war alles sehr fade, lauwarm und schmeckte eingentlich nach nichts. Die Speisen trieften vor altem Fett und selbst die 1 Gemüsesorte die angeboten wurde schmeckte nach altem Pommesfett. Nach der großen Enttäuschung über den dreckigen Bungalow folgte also die Enttäuschung über das Essen. Wir holten uns dann eine Kleinigkeit in dem Supermarkt der Anlage und beschlossen das das Frühstück sicher besser werden wurde. Am Morgen gab es Brötchen, Käse, Wurst (??!!wir denken das es Wurst war) und Joghurt der in der prallen Sonne stand und bereits 3 Tage am MHD vorbei war. Der Kaffee dort schmeckte wie Wasser mit einem Schuss Schokolade, sowie die Cola war ein Gemisch aus CocaCola und Wasser. Ab diesem Moment wollten wir die Anlage nur noch verlassen und warteten auf unserem Reiseleiter, der sich für diesen Morgen in der Anlage angekündigt hatte.
Wie bereits oben beschrieben fanden wir unseren Bunglaow sehr dreckig vor. Auf die Bitte unseren Bungalow grundzureinigen entgegnete uns die Dame an der Rezeption (sie sprach fliessend Deutsch) das dies bereits geschehen wäre sie aber die "Mädchen" trotzdem sofort zu uns schicken würde. Als wir nach ca. 4-5 Std. in den Bungalow zurückkamen war die gewünschte Grund-Reiningung noch nicht erfolgt!!Wir gingen erneut zur Rezeption und trafen dort die Hoteldirektorin an. Sie ging mit uns und der Putzfrau zu unserem Bungalow, wies sie an dieses zu Reinigen. Die Putzfrau entfernte lediglich die Spinnenweben, den restlichen Dreck verteilte Sie jedoch nur von "links nach rechts" über den Fußboden!! Da wir verständlicher Weise mit dieser Reinigung nicht zufrieden waren verlangten wir einen neuen Bungalow. Wir erhielten die Schlüssel für Bungalow 155. Dieser war vom Zustand noch schlechter und dreckiger als der erste! Die Türen wiesen Einbruchspuren auf und warten trotz Abschliessen von aussen noch zu öffnen.(Gleichzeitig warnte man vor Einbrüchen) Die Sanitäranlagen waren verdreckt (siehe Fotos der Toilette und der Badewanne). In der kleinen Kochnische waren überall scharfe Kanten und aus der Dunstabzugshaube tropfte der Dreck!!(siehe Fotos). Der Kleiderschrank war marode - so sehr das beim Aufhängen eines Kleiderbügels uns die Kleiderstande abgebrochen ist !!! Aus dem Wasserhahn lief bräunlich/gelbes Wasser mit sehr "eigenem Geruch". Auf unsere Beschwerden reagierte die Damen an der Rezeption von nun an nicht mehr - erzählte anderen Gästen wir:"Die Mädchen haben schlechte Laune. Das müsse man einfach überhören."
Sehr weit vom Strand und jeglichem Leben entfernt. Eher für ruhesuchende Urlauber geeignet. Doch wir glauben das sich niemand in dieser Anlage wohlfühlen oder sich dort erholen könnte!! In Deutschland buchten wir die Anlage als 3*Unterkunft vor Ort stellte sich heraus das das Hotel nur 2*Sterne hatte!!
Die Anlage verfügte über einen Pool - den wir jedoch nach unseren Bungalow- und Essenserfahrungen nicht mehr nutzen wollten!! Weiters Sport- oder Unterhaltungsprogramm war nicht vorhanden. Selbst die "Animateure" waren frech und unfreundlich!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |