Peter (41-45)
Alleinreisend • Mai 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Vista Golf, empfehlenswert

Es sind ca 120 Bungalows, im Mai waren aber höchstens 50 belegt, war sehr angenehm Überrascht war ich durch die Sauberkeit des Bungalows, Check in war problemlos und kurz, schöner Pool dabei der manchmal mir allein gehörte!!! In der Reception war eine nette Deutschsprechende Dame, 2 Internetportale, und das Übliche Programm , Autoverleih, Ausflüge, etc, was ich aber nicht genutzt habe Nur Übernachtung ist zu empfehlen, Ich hatte ein schnäppchen. 2 Wo incl flug 355€, geschenkt, jeden Cent wert Ich war den ganzen Tag mit dem rennrad unterwegs, so war das Hotel für mich Ideal Zu diesem preis unschlagbar. Jederzeit wieder

• Gut
  • Die Grösse ist aussreichend für 2 personen Denke mein bungalow war neu renoviert, mit Mikrowelle, Wasserkocher, Fernseher den ich aber nicht nutzte Es war schön ruhig , man konnte richtig gut schlafen, betten waren auch ok Handtücher wurden täglich gewechselt, Jeder Bungalow hat eine Eigene Terasse mit Sonnenschir, Liegen und Tisch mit Stühlen

Hate nür Übernachtung Die Bar war meist um 21 Uhr schon geschlossen, weil nichts los war

• Gut
  • Reinigung war tadellos, ein Lob an die Putzfrau Es waren alle freundlich, sogar der Hausmeister überließ mir seine "Werkstatt" zum Rad reparieren

• Einkauszentrum Faro 2 gleich nebenan, auch Taxis, Busse zum Strand ca 40 min Fussmarsch, allein ohne Kinder kein Problem mit dem Taxi zum strand ca 3 € sonst wenig los in der Nähe

• Gut

Der Poolr war astrein, nur immer ein paar Leute Immer freie Liegen und Sonnenschirme Die Animateure waren sehr bemüht, jedoch nicht aufdringlich Es gab 2 Bars, 1 Minimarkt, 1 tennisplatz, 1 fitnessraum, 1 Spielplatz

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008