Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2002 • 2 Wochen • Strand
NIE WIEDER, SCHLIMMSTES HOTEL WAS WIR JE HATTEN!

Sehr schlecht

Bungalows, bzw Anlage von aussen sauber und ordentlich. Ziemlich kleine Anlage, man hofft ein Bungalow in der Nähe des Pools zu bekommen, sonst kaum freie Sicht da man das nächste Bungalow vor der Nase hat. Bucht hier niemals,nie!!! Wer sich quälen möchte und gern Krank wird, der ist hier gut aufgehoben. Oder wer seinen Anwalt liebt, der sollte hier auch buchen. Wie oben gesagt, das schlimmste Hotel in dem ich je gewesen bin. Sowas schäbiges und so ein zurückgebliebens Unternehmen ist mir noch nie untergekommen.

• Sehr schlecht
  • Da wir fast 4 Erwachsene waren und das Zimmer im Katalog als 4 Bett Zimmer beschrieben wurde, war es doch viel zu klein. Es gab ein Ehebett, ein Sofa und ein Klappbett, was gleich in der ersten Nacht zusammenbrach. Ein neues gab es nicht. Haben wir selbst provisorisch repairiert, da das Zimmer nur für 3 Perosonen gedacht ist, wurde im neuen Katalog geändert. Immer schön alle Fenster und Türen schließen, denn wer Katzen und Kakerlacken gern hat, ist hier gut aufgehoben. Klimaanlage gabs auch nicht, danach ist schwitzen wegen der Tiere die ja nicht reinsollten vorprogrammiert. TV gab es, aber man musste Geld einwerfen,damit er ging. Steckdosen hingen aus der Wand, Stehlampe war kaputt und das Badezimmer gerade noch akzeptabel.

• Sehr schlecht
  • Schade das es keine Minussterne gäbe, dann höchsten -5 Sterne. Sowas dreckiges und eckeliges hab ich noch nie gesehen, es wurde nichts saubergemacht, verschimmeltes Eis in den Truhen und auf dem Nachtisch, Salat nicht abgewaschen, jeder hat gegessen wo er wollte, im Saal, am Pool, auf dem Zimmer, hat sich keiner drum gekümmert. Die Gerichte, es gab ja eh nur 1-2, und dann zusammengematscht vom Vortag, undefinierbar und eckeleregend. Durchfall und Bauchschmerzen gab es gratis dazu. Also wer essen will muss ins Einkaufszentrum!!!!

• Sehr schlecht
  • Unter aller S.., unfreundlich, schlechtes deutsch, schmutzig und faul. Sehr lange wartezeiten für Getränke und Snacks (welche bitte? eine Pommes, sonst nichts!!!), und ohne Trinkgeld geht nichts! Wir hatten All-Inclusiv, konnte man ganz vergessen.

• Sehr schlecht
  • Deutlich ab von Schuss! Nur ein Einkauszentrum in Kreisform in der Nähe, welches nichts bietet! Der Strand am Ar... der Welt, Hotelbus, fuhr unregelmäßig oder gar nicht. Zu Fuß nicht zu schaffen. Sonst weit und breit nichts außer weiter Bungalowanlagen, die nicht besser aussahen. Ein Auto ist hier PFLICHT, wenn man seinen Urlaub noch genießen will.

• Sehr schlecht

Sowas gab es tatsächlich??? Zumindest im Katalog, außer Wasserball und eine Show am abend würde dort nichts gemacht, der Mini-Fittnesraum war nie offen und der Sportplatz war ein 3m tiefes Loch in der prallen Sonne, demnach auch immer leer!!! Übrigens gab es nichts für kleine Kinder. Einen Boccia Platz gab es auch, aber auch in der prallen Sonne, kaputt und überwuchert von vertrocktenen Pflanzen. Mehr gab es dort nicht... Der Pool war ok, warm und sauber, das war wohl das einzige wo drauf geachtet wurde.

Dauer:2 Wochen im Juli 2002
    Vorname:Andrea