- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als Abiturientengruppe, hatten wir alle nicht all zu viel erwartet. Von daher war das garnichtmal so schlechte essen eine richtige Überraschung (auch wenn es jeden Tag Nudeln und Pommes gab). Die Zimmer waren im Grunde genommen sauber, sowie der Pool und die Lobby. Das Personal (bis auf die Putzfrauen) auch sehr freundlich Der riesen MINUSPUNKT war jedoch: Gleich am ersten Tag wurde in mehrere Zimmer eingebrochen, Geld, Ipod, Handy - alles weg!! Bei Beschwerde an der Rezeption wurde uns gesagt das so etwas hier nie vorkommt und sie da leider nichts machen können. Von den Putzfrauen kam nur ein genervtes "Ich nix Deutsch" entgegen. Auch noch Tage später kamen immer mehr Sachen abhanden, und sowas kann einem den Urlaub schon ordentlich versauen! Als All-In Besucher reichte es uns dann als am 4 Tag die hälfte der Alkoholischen Getränke leer war und auch nichtmehr nachgefüllt wurden und die Feststellung, dass sogar die Pappbecher aus denen wir tranken gespült wurden. FAZIT- Mit guten Safe und als reiner Partytourist ist es okay, aber ansonsten würde ich mir eher ein anderes Hotel suchen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut