Trotz der eher schlechten Bewertung vieler Urlauber haben wir das Hotel gewählt. Schon der Hoteleingang war sehr einladen, die Lobby war freundlich, der Portier konnte sogar deutsch. Alles sehr großzügig eingerichtet. Bar und Aufenthaltsraum, kleine Snacks in der Mittagszeit (bei AI kostenlos, ansonsten Preise human). Verfügt über einen Aufzug, was auch von Vorteil bei 7 Etagen ist. Nachteil, Aufzug ist sehr langsam und fasst nur 4 normalgewichtige Menschen, ansonsten streikt er. Beim Frühstück und Abendessen war für jedermann etwas dabei. Hauptsächlich deutsche, viele Fussballvereine, Männerüberschuss (lag wohl an der Reisezeit). 24-Stunden besetzte Rezeption. Nicht abschrecken lassen von manchen Bewertungen. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock. An vielen Stellen hat man gesehen, dass wohl über die Wintermonate renoviert und restauriert wurde. Es war eine kostenlose w-lan-Zone und auch ein Computer, der jederzeit für jeden nutzbar war, vorhanden in der Lobby. Preis-/Leistunsverhältnis waren für uns super. Wetter war klasse. Die Reisezeit ist halt für die härter gesottenen ;-)
Zimmer sind etwas altmodisch ausgestattet und, wie in unserem Fall, für 3 Frauen etwas eng ;-). Zimmer war sauber, Bettwäsche war sauber, Handtücher auch. Wurden täglich gewechselt, Reinemachfrau sehr nett. Ausstattung bisschen altmodisch, Flatscreen mit deutschen Sendern vorhanden, Klimanlage und Balkon. Alles völlig ok für ein 3-Sterne-Haus.
Frühstück war eher deutsch gehalten. Abendessen im Grunde auch, es gab allerdings jeden Abend auch Paella.
Bei Anreise morgens um 9.15 Uhr war es kein Problem, unser Gepäck im Baggageroom unterzustellen, auch die Möglichkeit einer Dusche wurde uns gegeben.
Hotel lag ca. 5 Minuten vom Strand die Straße runter, Bierkönig und die Partymeile ca. 10 Min. zu Fuß. Gegenüber dem Hotel ein kleiner Supermarkt, alles zu moderaten Preisen zu bekommen.
der Pool war ausreichend groß, die Liegen waren leider teilweise total durchgelegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|