- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Absolut nicht weiterzuempfehlen! Verstehe immernoch nicht, wie dieses Hotel zu 3 Sternen kommt! Die Zimmer waren unter aller Sau, wir haben nicht einmal frische handtücher bekommen! Aus der Klimaanlage ist Kondenzwasser auf den Boden gelaufen! Dazu noch die Secruity nachts! In Deutschland hätten wir definitiv eine Anzeige erstattet, aber in dem Moment waren wir froh nicht ins Krankenhaus geprügelt zu werden, obwohl wir nichts gemacht haben! Als man mit ihm noch reden wollte hat er kein Wort verstanden weil er nur Spanisch konnte! Im Pool war nur Dreck zu sehen da war selbst das Meer ab BM 06 sauberer! Es gab jeden Tag eigentlich das gleiche essen, außer eine Malzeit die sich abgewechselt hat! Das ist auch unter aller Sau für ein Stern mit 3 Sternen, da erwarte ich abwechslungsreiches Essen und Sauberkeit! Weder das eine noch das andere war vorhanden! Auch das Wlan funktionierte nur in der Lobby, ich hatte mehr Wlan empfang vom Hotel gegenüber auf der Straße als vom eigenen Hotel! Fazit: Bloß nicht dieses Hotel buchen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht