- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist soweit OK um einige Tage in Arenal für den Partyurlaub zu verbringen. Es ist wesentlich ruhiger als das Honderos oder gar Niagara gelegen. Auch besser als die anderen genannten. Beim Essen nehmen sich alle 3 nicht viel. Es ist einfach nur schlecht. Selbst in einem 1 Sterne Hotel erwarte ich frische Brötchen und Bohnenkaffe zum Frühstück. Auch beim Abendessen möchte ich als Nicht-Fisch-esser gerne wissen, was alles in den teilweise optisch unidentifizierbaren Gerichten alles vermengt wurde. Leider ist der Koch gerade dann wenn man sich des Buffets bedient nicht in greifbarer Nähe. Ein gewisser minimaler Standard MUSS einfach sein. Nicht nur dieses, sondern alle Hotels sind, meiner meinung nach, - gerade in Arenal - wegen des Publikums für Familien mit kleinen Kindern überhaupt nicht geeignet. Es gibt dafür wesentlich besserer Ecken auf dieser wunderschönen Insel. Regelbare Klimaanlagen befinden sich auf den Zimmern. Allerdings ist die Benutztung mit grosser Vorsicht zu geniessen, da sonst zumindest eine Erkältung vorprogrammiert ist!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut