- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Aufgrund der vielen guten Resonanzen haben wir für zwei Nächte hier ein Zimmer gebucht. Zum Zimmer: Schreibtisch war schmutzig, Fernbedienung ebenso und eigentlich nur mit Gummihandschuhen zum anfassen, Minibar vorhanden aber leer. Frühstücken wollten wir draußen, pünktlich um 7:30 wurde geöffnet und da kam der Mann von Service und kehrte bei den noch nicht belegten Tischen den Gehsteig so das es auch noch staubte. Die Dame an der der Kaffeemaschine war überhaupt erst später bei der Arbeit und noch unfreundlich dazu. Um 21h !!, meine Gattin im Bad ich auf der Terrasse, tauchen plötzlich 2 Arbeiter vom Hotel (Inder oder Pakistani) im Zimmer auf und wollen die Handtücher tauschen. Bei der Abreise war dann der Reisepass nicht auffindbar, nach 20 Minuten warten sagte mir die Dame an der Rezeption ich solle meine Daten auf einen Zettel schreiben (meine Daten hatte ich aber sowieso schon bei der Anmeldung angegeben) sie werden sie uns zusenden, auf meinen Einwand das wir nach Kroatien weiterreisen und ich daher den Reisepass bräuchte wurde weitergesucht, nach weiteren 20 Minuten endlich gefunden, hatte ein anderer Gast (von den Regal was für jedermann zugänglich ist) irrtümlich mitgenommen. Endlich abfahrt, bei der ersten rast sehe ich noch ein Pickerl mit der Zimmernummer auf meinen Autoschlüssel das sich mit Wasser gar nicht ablösen lies! NIE WIEDER IN DIESES „4 Sterne Hotel“ !!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife