Wir hatten ein sehr schönes großes Dreibettzimmer mit großer Terrasse im vierten Stock. Ist aber auch aufpreisplichtig. Die Zimmer vermitteln einen neuen Eindruck, die Sauerkeit war sehr gut. Aufräumpersonal war sehr nett. Einzig der Teppichboden war zumindest für uns ein wenig gewöhnungsbedürftig. Der Empfang war leider kastastrophal. Die (ältere) Rezeptionistin grüßte sehr knapp ohne die Hand zu geben. Wollte sogleich unsere Ausweise sehen und als meine Gattin diese nicht sofort in ihrer Tasche fand, eine zweite sehr unhöfliche Aufforderung. Obwohl wir das erste Mal in diesem Hotel waren, wurden uns weder die Essenzeiten noch die Örtlichkeiten erklärt oder gar gezeigt. Nicht einmal, dass es montags und donnerstags um 19:00 Uhr Sektempfang für die Gäste gibt. Der Chef Roberto macht einen eher unzugänglichen Eindruck, obwohl wir die Familie Natalie vom Hotel Conca Verde sehr gut kennen und dort diese aussergewöhnlich nett sind. Die Mischung der Gäste ist angenehm - von jung bis alt und Italiener, Deutsche und Österreicher. Für Internet muss man im Hotel unüblicherweise stundenweise bezahlen. Ist zwar nicht teuer (pro Stunde € 1,5) aber lästig bzgl. der Codebeschaffung. Die Preise für Getränke sind zwar etwas Höher als in Österreich aber für italenische Verhältnisse (zumindest beim Bier) nicht unbedingt teuer.
Die Zimmer wie bereits beschreiben sehr sauber und neu.
Abwechslungsreich und gut, aber leider bei uns einigemale nur mehr lauwarm. Beim Mittagessen des öfteren längere Wartezeiten (Beginn um 12:30 Uhr - um 13.45 Uhr !!! mussten wir wegen der Nachspeise intervenieren).
Das Bedienungspersonal war freundlich, zuvorkommend und bemüht. Die meisten von ihnen sprachen zumindest ein wenig deutsch. Einzig bei der Bedienung beim Essen hatten man manchmal den Eindruck das einheimische Gäste aus Italien bevorzugt behandelt werden, war aber nicht wirklich störend.
Die Lage des Hotel ist unseres Erachtes einfach top. Der übersichtliche und gepflegte Strand ist vom Hotel nur durch eine Fußgänger- und Radfahrstraße getrennt. Innerhalb kürzester Zeit kann man sich ein Getränk in der Bar des Hotels oder außerhalb auf den gepflegten Terrassenplätzen gönnen oder aufs Zimmer gehen. Ein Supermarkt, eine Trafik und die Fußgängerzone mit zahlreichen Geschäften befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Das Auto kann man für € 3 pro Tag in einer kühlen Garage abstellen. Alleine wegen oa Punkte ist dieses Hotel zu empfehlen.
Pool im perfekten Zustand. Sehr rein und immer genügend Liegefläschen zur Verfügung. Aufgrund der herrlichen Strandnähe haben wir diesen aber nicht benützt. Sonst aber keine Sportmöglichkeiten. Für Unterhaltung wird nicht gesorgt - keine Musik zum Tanzen oder kein Galaessen mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Josef |