Das Palace ist ein Strandhotel.Liegt im kleinen Ort Dominicus.Etwa 5km von Bayahibe entfernt.Das Palace ist mit dem Beach eine Anlage. Wobei das Palace das ruhigere ist. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Aber völlig ausreichend. Wichtig ist die Sauberkeit. Hier hat Maria tolle Arbeit geleistet. Die Matratzen waren auch sauber und sehr bequem. Badezimmer mit Dusche.Balkon zum Garten. Fernseher vorhanden.
Essen hervorragend und abwechslungsreich. Buffet am Sonntag besonders vielfältig und schön angerichtet, besonders das Nachtischbuffet incl Schokobrunnen. Was uns dieses Jahr negativ aufgefallen ist, dass spezielle Getränke wie z. B. Ron anejo Barcelo oder Brugal noch nicht einmal an der Lobbybar vorhanden waren. Auch konnte abends teilweise kein Sekt angeboten werden, da alles leer war. In einem Land wo Rum produziert wird ist mir schleierhaft, warum es den in guter Qualität nicht gibt. Es wurde einem immer die leere Flasche gezeigt. Die Getränkeauswahl insgesamt ist schlechter geworden. Teilweise fehlte ausser guter Rum auch weitere Spirituosen. Bei der Stellungnahme meiner Bewertung durch das Hotel, bitte ich speziell auf das o.a. Thema einzugehen und nicht die übliche, nichtssagende Antwort zu geben . Vielen Dank im Voraus.
Über den Service kann man nur positives berichten. Freundlich , zuvorkommend und immer ein Lächeln für die Gäste. Im Buffetrestaurant La Yuca wurden wir von Aracelis immer aufmerksam bedient.
Fahrt vom Flughafen Punta Cana zum Hotel ca. 1 Stunde.Mit dem Beach zusammen ein grosses Hotel. Strandlänge ca. 900 Meter. Viel Platz am Strand.Man findet immer ein ruhiges Plätzchen.Strandspaziergänge sind nach links unbeschränkt möglich.Nach 45 Minuten ist man fast alleine unterwegs.
Katamaran, Kanus und andere Wassersportarten sind möglich und inclusive. Ausflüge sollten bei Seavis Tour in Bayahibe gebucht werden .
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehter Herr Rüdiger, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie unser Hotel zum 12. Mal gewählt haben und wir sind sehr dankbar für Ihre Kommentare. Wir nehmen alle positiven und negativen Kommentare unserer Gäste zur Kenntnis. Vor allem die Kommentare die Gäste, die uns mehrmals besucht haben, um uns stetig zu verbessern und weiter zu entwickeln und unsere Kunden zu befriedigen. Wir bedauern es sehr dass diese Situation in Ihren Ferien, vor allem in der Lobby Bar, aufgetreten ist. Wir versuchen eine hohe Qualität und große Auswahl an Getränken zu bieten, für unsere Kunden die typisch dominikanischen Produkte probieren möchten. Wir entschuldigen uns ebenfalls für die nicht erschöpfende Antworten von unseren Mitarbeitern. Wir laden Sie ein, wieder unser Gast für einen nächsten Urlaub zu sein. Bitte kontaktieren Sie uns vor Ihrer Ankunft, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten und uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder willkomenn heissen dürfen. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace