Die Glorreichen Sechs (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Abgesehen von kleinen Mängeln, sehr empfehlenswert

Schöne Anlage mit karibischem Flair, sehr schön angelegt mit einem Teich in der Mitte mit Flamingos, Wasserschildkröten und freilaufenden, manchmal etwas nervenden, Enten und Gänsen.

• Schlecht
  • hatten Superior gebucht, dachten aber es seien Zimmer einer Kategorie höher. dabei waren die Superior Zimmer einfach die Standardzimmer und dementsprechend sahen sie auch aus. Wir haben keine hohen Ansprüche und können uns mit kleineren Unannehmlichkeiten immer arrangieren, aber die Zimmer waren schon grenz wertig. Am ersten Tag erwartete uns eine Armee von kleinen Ameisen an der Badtüre. Diese wurden zwar nach kurzer Zeit entfernt, fanden aber anscheinend den Weg paar Tage später wieder zu in das Bad ;-( . Das Badezimmer war zwar ok, aber die Armaturen waren mit Grünspan befallen, Toilettenspülung war 3 mal defekt, Fernseher konnte in den gesamten 11 Tagen nach mehreren Versuchen nicht repariert werden, somit also Totalausfall, die Scheibe der Dusche wurde schon nicht mehr richtig sauber. Das Zimmer war relativ sauber, die Betten fand ich sehr gut, Klimaanlage funktionierte, wobei alles sehr abgewohnt war. in einem 4 * Hotel auch 2 eur/Tag für den Safe zu verlangen, finde ich auch nicht ok. Haben ihn aber trotzdem bezahlt.

• Also ehrlich, das Essen fanden wir absolut OK. Man konnte jeden Tag etwas finden, was einem schmeckt und die Auswahl war auch sehr gut. Wenn hier jemand über das Essen schimpft, frage ich mich, was der zuhause kocht ;-)? Was auch viele immer wieder interessiert sind die Cocktails. Dazu muss ich sagen, kommt immer darauf an, wer ihn macht. in der Lobbybar war der Pina Colada extrem Lecker und der Espresso Spezial ( Grappa) am Morgen von RAUL, waren einfach nur geil ;-) An der Poolbar waren die Cocktails auch unterschiedlich, aber insgesamt waren alle lecker. Im Hauptrestaurant waren alle Angestellten immer sehr zuvorkommend. Besonders zu erwähnen sind mein Schlawiener JULIO, der genau wusste, was wir wollen :-) und HELIANE, die uns schon am Morgen immer ein Lächeln schenkte. Danke an die beiden nochmal. Manche waren zwar etwas "schwerfällig" ( na ja ist halt Karibik und alles bissl chilliger), aber das störte uns nicht. Bei den A la Carte Restaurants sind das VIVA Cafe und das Palito de Coco ein absolutes MUSS ! Selten so gut gegessen und hervorragend bedient worden. Im Viva die Jakobsmuscheln und im Palito das Steak, ein HAMMER :-) Waren auch im La Roca, wo das Essen auch nicht schlecht war, aber es hatte Etwas von Massenabfertigung. das erste Bier kam in einem 0,5 Ltr Glas, das Zweite wurde schon nur in einem Limoglas serviert :-)

• Gut
  • Alle Angestellten waren immer sehr freundlich. Wenn etwas moniert wurde, war auch jedesmal schnell jemand vor Ort und repariert, so gut es ging. Der Gästeservice war immer OK, wobei man sich erst die letzten Tage, als die Mängel immer mehr wurden, richtig darum gekümmert hat. Franzi ist wohl die Einzige, die Deutsch spricht, hatte aber dann leider 4 Wochen Urlaub:-( ansonsten nur alles auf Italienisch, spanisch, oder Englisch. Der Zimmerservice war ok. An den Tagen, an denen 2 Dollar auf dem Bett lagen, wurde wohl etwas gründlicher gereinigt ;-)

• ca. 1 Stunde vom Airport Punta Cana sehr gut zu erreichen. Das größere VIVA Beach nebenan für die, die mehr Aktivität wollen. Palace ist das ruhigere der Beiden. Gerade befinden sich dort mehrere Baustellen, wo der hintere Trakt und die Zimmer wohl komplett renoviert werden. Von den Baustellen haben wir aber nicht viel mitbekommen.

Die Möglichkeiten waren sehr gut, Standup Paddling, Katamaran fahren, alles kostenlos. Beachvolleyball und auch sonst keine übertriebene Animation. Einen unvergesslich geilen Ausflug haben wir über das Hotel (Franzi Holly) gebucht. Super Saona - mit Schnellboot hin und mit dem Katamaran in den Sonnenuntergang zurück !!!! Der Reiseleiter Wellington und die Crew des Katamaran Suntan waren unglaublich geil ! So eine hammer Stimmung, Party und Spass hatten wir lange nicht! Ist nur zu empfehlen. Danke an alle für den unvergesslichen Tag !!!

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Die Glorreichen Sechs

Guten Tag Die Glorreichen Sechs vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie im Sommer mit Ihrer Familie unser Gast waren. Es freut uns, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten und gerne noch länger geblieben wären. Ihre Kritik nehmen wir gerne an, um unser Produkt weiter zu verbessern, so dass unsere Gäste sich auch in Zukunft wohl bei uns fühlen. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace